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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
pezzo da 125 g
- 1 mozzarella di bufala di 125 g
-
Mozzarella in manto di chips
- 20 g di patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
-
Mozzarella con prosciutto crudo
- foglie di basilico
- fleur de sel
- 2 fette di prosciutto crudo
- pepe ai fiori o nero, a piacere
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
-
Mozzarella con crunch di olive
- 20 g d’olive miste
- 10 g di pinoli
- 1 cucchiaio di pangrattato
- olio d’oliva per arrostire
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
- fleur de sel
- 2 mozzarelle di bufala di 125 g
-
Mozzarella in manto di chips
- 40 g di patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
-
Mozzarella con prosciutto crudo
- foglie di basilico
- fleur de sel
- 4 fette di prosciutto crudo
- pepe ai fiori o nero, a piacere
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
-
Mozzarella con crunch di olive
- 40 g d’olive miste
- 20 g di pinoli
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio d’oliva per arrostire
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Mozzarella in manto di chips
Mettete le chips in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Impanate la mozzarella con le briciole di chips. Servite con aceto balsamico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mozzarella con prosciutto crudo
Dimezzate la mozzarella. Accomodateci sopra delle foglie di basilico. Cospargete di fleur de sel. Avvolgetela intera nel prosciutto crudo. Cospargete a piacere con pepe ai fiori e servite con olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mozzarella con crunch di olive
Tagliate finemente le olive e tritate i pinoli. Mescolate il tutto con il pangrattato. Rosolate brevemente in un po' d'olio in una padella. Tritate le erbe.. Cospargete il crunch sulla mozzarella. Servite con le erbe e il fleur de sel.
Ci sei quasi!
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