Mozzarella di bufala in tre varianti

20 min

Alla vista di una bella bufala sul buffet, ci illuminiamo. Eccola vestita a festa, in manto di chips, con prosciutto e con un crunch di olive e pinoli.

Ingredienti

Antipasto

Per

1
  • 1
  • 2

pezzo da 125 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mozzarella di bufala di 125 g
  • Mozzarella in manto di chips

  • 20 gdi patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • Mozzarella con prosciutto crudo

  • foglie di basilico
  • fleur de sel
  • 2 fettedi prosciutto crudo
  • pepe ai fiori o nero, a piacere
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • Mozzarella con crunch di olive

  • 20 gd’olive miste
  • 10 gdi pinoli
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • olio d’oliva per arrostire
  • ½ mazzettodi erbe aromatiche miste per insalata
  • fleur de sel
  • 2mozzarelle di bufala di 125 g
  • Mozzarella in manto di chips

  • 40 gdi patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • Mozzarella con prosciutto crudo

  • foglie di basilico
  • fleur de sel
  • 4 fettedi prosciutto crudo
  • pepe ai fiori o nero, a piacere
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • Mozzarella con crunch di olive

  • 40 gd’olive miste
  • 20 gdi pinoli
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • olio d’oliva per arrostire
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche miste per insalata
  • fleur de sel
Kilocalorie
880 kcal
3.650 kj
Proteine
29 g
13,1 %
Grassi
75 g
76,1 %
Carboidrati
24 g
10,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mozzarella in manto di chips

    Mettete le chips in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Impanate la mozzarella con le briciole di chips. Servite con aceto balsamico.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mozzarella con prosciutto crudo

    Dimezzate la mozzarella. Accomodateci sopra delle foglie di basilico. Cospargete di fleur de sel. Avvolgetela intera nel prosciutto crudo. Cospargete a piacere con pepe ai fiori e servite con olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mozzarella con crunch di olive

    Tagliate finemente le olive e tritate i pinoli. Mescolate il tutto con il pangrattato. Rosolate brevemente in un po' d'olio in una padella. Tritate le erbe.. Cospargete il crunch sulla mozzarella. Servite con le erbe e il fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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