Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Mozzarella di bufala in tre varianti

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 29 g, grassi 79 g, carboidrati 28 g, 940 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Alla vista di una bella bufala sul buffet, ci illuminiamo. Eccola vestita a festa, in manto di chips, con prosciutto e con un crunch di olive e pinoli.

Ingredienti

Antipasto

Per

1
  • 1
  • 2

pezzo da 125 g

  • 1 mozzarella di bufala di 125 g
  • Mozzarella in manto di chips

  • 20 g di patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • Mozzarella con prosciutto crudo

  • foglie di basilico
  • fleur de sel
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • pepe ai fiori o nero, a piacere
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • Mozzarella con crunch di olive

  • 20 g d’olive miste
  • 10 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • olio d’oliva per arrostire
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
  • fleur de sel
  • 2 mozzarelle di bufala di 125 g
  • Mozzarella in manto di chips

  • 40 g di patatine chips ad es. Pomodoro & Basilico
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • Mozzarella con prosciutto crudo

  • foglie di basilico
  • fleur de sel
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • pepe ai fiori o nero, a piacere
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • Mozzarella con crunch di olive

  • 40 g d’olive miste
  • 20 g di pinoli
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio d’oliva per arrostire
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste per insalata
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mozzarella in manto di chips

    Mettete le chips in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Impanate la mozzarella con le briciole di chips. Servite con aceto balsamico.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mozzarella con prosciutto crudo

    Dimezzate la mozzarella. Accomodateci sopra delle foglie di basilico. Cospargete di fleur de sel. Avvolgetela intera nel prosciutto crudo. Cospargete a piacere con pepe ai fiori e servite con olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mozzarella con crunch di olive

    Tagliate finemente le olive e tritate i pinoli. Mescolate il tutto con il pangrattato. Rosolate brevemente in un po' d'olio in una padella. Tritate le erbe.. Cospargete il crunch sulla mozzarella. Servite con le erbe e il fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-di-bufala-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare