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Büffel-Mozzarella dreimal anders
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
Stück à 125 g
- 1 Mozzarella di bufala à 125 g
-
Mozzarella im Chips-Mantel
- 20 g Kartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
- 2 EL Aceto balsamico
-
Mozzarella mit Rohschinken
- Basilikumblätter
- Fleur de sel
- 2 Tranchen Rohschinken
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 EL Olivenöl
-
Mozzarella mit Oliven-Crunch
- 20 g gemischte Oliven
- 10 g Pinienkerne
- 1 EL Paniermehl
- Olivenöl zum Braten
- ½ Bund Salatkräuter
- Fleur de sel
- 2 Mozzarella di bufala à 125 g
-
Mozzarella im Chips-Mantel
- 40 g Kartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
- 4 EL Aceto balsamico
-
Mozzarella mit Rohschinken
- Basilikumblätter
- Fleur de sel
- 4 Tranchen Rohschinken
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 4 EL Olivenöl
-
Mozzarella mit Oliven-Crunch
- 40 g gemischte Oliven
- 20 g Pinienkerne
- 2 EL Paniermehl
- Olivenöl zum Braten
- 1 Bund Salatkräuter
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Mozzarella im Chips-Mantel
Chips in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Mozzarella in den Chipsbröseln panieren. Mit Aceto balsamico servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella mit Rohschinken
Mozzarella halbieren. Mit Basilikum belegen. Fleur de sel darüberstreuen. Ganze Kugel mit Rohschinken umwickeln. Nach Belieben mit Blumenpfeffer bestreuen und mit Olivenöl servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella mit Oliven-Crunch
Oliven fein schneiden. Pinienkerne hacken. Alles mit Paniermehl mischen. Mit etwas Öl in einer Bratpfanne kurz rösten. Kräuter hacken. Oliven-Crunch über den Mozzarella streuen. Mit Kräutern und Fleur de sel servieren.
fast fertig
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