Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
Stück à 125 g
- 1Mozzarella di bufala à 125 g
-
Mozzarella im Chips-Mantel
- 20 gKartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
- 2 ELAceto balsamico
-
Mozzarella mit Rohschinken
- Basilikumblätter
- Fleur de sel
- 2 TranchenRohschinken
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 ELOlivenöl
-
Mozzarella mit Oliven-Crunch
- 20 ggemischte Oliven
- 10 gPinienkerne
- 1 ELPaniermehl
- Olivenöl zum Braten
- ½ BundSalatkräuter
- Fleur de sel
- 2Mozzarella di bufala à 125 g
-
Mozzarella im Chips-Mantel
- 40 gKartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
- 4 ELAceto balsamico
-
Mozzarella mit Rohschinken
- Basilikumblätter
- Fleur de sel
- 4 TranchenRohschinken
- Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 4 ELOlivenöl
-
Mozzarella mit Oliven-Crunch
- 40 ggemischte Oliven
- 20 gPinienkerne
- 2 ELPaniermehl
- Olivenöl zum Braten
- 1 BundSalatkräuter
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 13,1 %
- Fett
- 75 g
- 76,1 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 10,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Mozzarella im Chips-Mantel
Chips in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Mozzarella in den Chipsbröseln panieren. Mit Aceto balsamico servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella mit Rohschinken
Mozzarella halbieren. Mit Basilikum belegen. Fleur de sel darüberstreuen. Ganze Kugel mit Rohschinken umwickeln. Nach Belieben mit Blumenpfeffer bestreuen und mit Olivenöl servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella mit Oliven-Crunch
Oliven fein schneiden. Pinienkerne hacken. Alles mit Paniermehl mischen. Mit etwas Öl in einer Bratpfanne kurz rösten. Kräuter hacken. Oliven-Crunch über den Mozzarella streuen. Mit Kräutern und Fleur de sel servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.