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Büffel-Mozzarella dreimal anders

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 29 g, Fett 79 g, Kohlenhydrate 28 g, 940 kcal
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Mozzarella di bufala veredelt jedes Buffet. Erst recht, wenn er im Chips-Mantel, mit Basilikum und Rohschinken oder mit Oliven-Pinien-Crunch serviert wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

1
  • 1
  • 2

Stück à 125 g

  • 1 Mozzarella di bufala à 125 g
  • Mozzarella im Chips-Mantel

  • 20 g Kartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Mozzarella mit Rohschinken

  • Basilikumblätter
  • Fleur de sel
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Mozzarella mit Oliven-Crunch

  • 20 g gemischte Oliven
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 EL Paniermehl
  • Olivenöl zum Braten
  • ½ Bund Salatkräuter
  • Fleur de sel
  • 2 Mozzarella di bufala à 125 g
  • Mozzarella im Chips-Mantel

  • 40 g Kartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Mozzarella mit Rohschinken

  • Basilikumblätter
  • Fleur de sel
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 4 EL Olivenöl
  • Mozzarella mit Oliven-Crunch

  • 40 g gemischte Oliven
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 EL Paniermehl
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 Bund Salatkräuter
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mozzarella im Chips-Mantel

    Chips in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Mozzarella in den Chipsbröseln panieren. Mit Aceto balsamico servieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mozzarella mit Rohschinken

    Mozzarella halbieren. Mit Basilikum belegen. Fleur de sel darüberstreuen. Ganze Kugel mit Rohschinken umwickeln. Nach Belieben mit Blumenpfeffer bestreuen und mit Olivenöl servieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mozzarella mit Oliven-Crunch

    Oliven fein schneiden. Pinienkerne hacken. Alles mit Paniermehl mischen. Mit etwas Öl in einer Bratpfanne kurz rösten. Kräuter hacken. Oliven-Crunch über den Mozzarella streuen. Mit Kräutern und Fleur de sel servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bueffel-mozzarella-dreimal-anders
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