Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Büffel-Mozzarella dreimal anders

Mozzarella di bufala veredelt jedes Buffet. Erst recht, wenn er im Chips-Mantel, mit Basilikum und Rohschinken oder mit Oliven-Pinien-Crunch serviert wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

1
  • 1
  • 2

Stück à 125 g

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Mozzarella di bufala à 125 g
  • Mozzarella im Chips-Mantel

  • 20 gKartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
  • 2 ELAceto balsamico
  • Mozzarella mit Rohschinken

  • Basilikumblätter
  • Fleur de sel
  • 2 TranchenRohschinken
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 2 ELOlivenöl
  • Mozzarella mit Oliven-Crunch

  • 20 ggemischte Oliven
  • 10 gPinienkerne
  • 1 ELPaniermehl
  • Olivenöl zum Braten
  • ½ BundSalatkräuter
  • Fleur de sel
  • 2Mozzarella di bufala à 125 g
  • Mozzarella im Chips-Mantel

  • 40 gKartoffelchips, z. B. Pomodoro & Basilico
  • 4 ELAceto balsamico
  • Mozzarella mit Rohschinken

  • Basilikumblätter
  • Fleur de sel
  • 4 TranchenRohschinken
  • Blumenpfeffer oder schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • 4 ELOlivenöl
  • Mozzarella mit Oliven-Crunch

  • 40 ggemischte Oliven
  • 20 gPinienkerne
  • 2 ELPaniermehl
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 BundSalatkräuter
  • Fleur de sel
Kilokalorien
880 kcal
3.650 kj
Eiweiss
29 g
13,1 %
Fett
75 g
76,1 %
Kohlenhydrate
24 g
10,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Mozzarella im Chips-Mantel

    Chips in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Mozzarella in den Chipsbröseln panieren. Mit Aceto balsamico servieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mozzarella mit Rohschinken

    Mozzarella halbieren. Mit Basilikum belegen. Fleur de sel darüberstreuen. Ganze Kugel mit Rohschinken umwickeln. Nach Belieben mit Blumenpfeffer bestreuen und mit Olivenöl servieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mozzarella mit Oliven-Crunch

    Oliven fein schneiden. Pinienkerne hacken. Alles mit Paniermehl mischen. Mit etwas Öl in einer Bratpfanne kurz rösten. Kräuter hacken. Oliven-Crunch über den Mozzarella streuen. Mit Kräutern und Fleur de sel servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bueffel-mozzarella-dreimal-anders
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren