Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Minirösti avec poêlée de bolets

Minirösti avec poêlée de bolets

Des minirösti dorés à la poêle et réservés au chaud, et des bolets frais revenus rapidement dans le beurre, le tout servi avec de la crème acidulée.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde bolets frais
  • ¼ deéchalote
  • 2 brinsde persil plat
  • 250 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • ½ csde beurre à rôtir
  • ½ csde beurre
  • 45 gde demi-crème acidulée
  • 150 gde bolets frais
  • ½échalote
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 csde beurre à rôtir
  • 1 csde beurre
  • 90 gde demi-crème acidulée
  • 300 gde bolets frais
  • 1échalote
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 2 csde beurre
  • 180 gde demi-crème acidulée
  • 450 gde bolets frais
  • échalote
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 3 csde beurre
  • 270 gde demi-crème acidulée
  • 600 gde bolets frais
  • 2échalotes
  • 1 bouquetde persil plat
  • 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 4 csde beurre
  • 360 gde demi-crème acidulée
  • 750 gde bolets frais
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 2,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 5 csde beurre à rôtir
  • 5 csde beurre
  • 450 gde demi-crème acidulée
  • 900 gde bolets frais
  • 3échalotes
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 6 csde beurre
  • 540 gde demi-crème acidulée
Kilocalories
390 kcal
1 600 kj
Protéines
10 g
11,1 %
Lipides
17 g
42,4 %
Glucides
42 g
46,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Parer les bolets et les nettoyer à l’aide d’un pinceau. Les détailler en lamelles. Hacher l’échalote et le persil.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Les arroser de jus de citron et mélanger soigneusement. Saler. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Pour chaque rösti, prélever env. 2 cs de pomme de terre, bien essorer entre les mains, puis façonner en forme de galette. Faire dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir durant env. 5 min. Réserver au chaud dans le four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire suer l’échalote et les bolets dans le beurre durant env. 5 min. Parsemer de persil, saler et poivrer. Servir avec les rösti et la crème acidulée.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/miniroesti-avec-poelee-de-bolets
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer