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Mini rösti con funghi porcini

Mini rösti con funghi porcini

Tanti mini rösti anziché uno grande, più facili da dorare e da tenere in caldo. Con funghi porcini freschi trifolati e panna acidula… che spettacolo!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi porcini freschi
  • ¼ discalogno
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 250 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 45 gdi panna acidula semigrassa
  • 150 gdi porcini freschi
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 90 gdi panna acidula semigrassa
  • 300 gdi porcini freschi
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 cucchiaidi burro
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 450 gdi porcini freschi
  • scalogni
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi burro
  • 270 gdi panna acidula semigrassa
  • 600 gdi porcini freschi
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4 cucchiaidi burro
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 750 gdi porcini freschi
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 5 cucchiaidi burro
  • 450 gdi panna acidula semigrassa
  • 900 gdi porcini freschi
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi burro
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
10 g
11,1 %
Grassi
17 g
42,4 %
Carboidrati
42 g
46,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Mondate i porcini ed eliminate i resti di terra con un pennello. Tagliateli a fette. Tritate scalogno e prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 80 °C. Grattugiate le patate con la grattugia per rösti. Spruzzatele con il succo di limone e mescolatele bene. Condite con il sale. In una padella antiaderente scaldate un poco di burro per arrostire. Per rösti prendete in mano ca. 2 cucchiai di patate, schiacciatele bene e formate un tortino grande come il palmo di una mano. Dorateli da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti. Tenete in caldo in forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Soffriggete gli scalogni e i porcini nel burro per ca. 5 minuti. Cospargete di prezzemolo. Condite con sale e pepe. Servite i rösti coi funghi e la panna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-roesti-con-funghi-porcini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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