Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mini rösti con funghi porcini
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di porcini freschi
- ¼ di scalogno
- 2 rametti di prezzemolo
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di burro
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 150 g di porcini freschi
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di burro
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 300 g di porcini freschi
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di burro
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 450 g di porcini freschi
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di burro
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 600 g di porcini freschi
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di burro
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 750 g di porcini freschi
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di burro
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 900 g di porcini freschi
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di burro
- 540 g di panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Monda i porcini ed elimina i resti di terra con un pennello. Tagliali a fette. Trita scalogno e prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 80 °C. Grattugia le patate con la grattugia per rösti. Spruzzale con il succo di limone e mescolale bene. Condisci con il sale. In una padella antiaderente scalda un poco di burro per arrostire. Per rösti prendi in mano ca. 2 cucchiai di patate, schiacciale bene e forma un tortino grande come il palmo di una mano. Dorali da entrambi i lati in poco burro per arrostire per ca. 5 minuti. Tienili in caldo in forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi gli scalogni e i porcini nel burro per ca. 5 minuti. Cospargi di prezzemolo. Condisci con sale e pepe. Servi i rösti coi funghi e panna.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!