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Mini rösti avec Thin Cuts

Mini rösti avec Thin Cuts

Hash browns with Thin Cuts

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 25 g, glucides 70 g, 630 kcal
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Végan d'un bout à l'autre, ce plat se compose d'un croustillant rösti à base de pommes de terre crues et d'une alternative au poulet rissolée avec des carottes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 375 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. ½ cc de sel
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 1 tranche d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
  • ¼ de carotte d'env. 150 g
  • 45 g de Thin Cuts (alternative végane au poulet)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 5 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 1 cc de sel
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
  • ½ carotte d'env. 150 g
  • 85 g de Thin Cuts (alternative végane au poulet)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 15 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 2 cc de sel
  • 6 cs d'huile de colza
  • 4 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
  • 1 carotte d'env. 150 g
  • 170 g de Thin Cuts (alternative végane au poulet)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 30 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • 2,25 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 3 cc de sel
  • 9 cs d'huile de colza
  • 6 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
  • carotte d'env. 150 g
  • 255 g de Thin Cuts (alternative végane au poulet)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 45 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 4 cc de sel
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 8 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
  • 2 carottes d'env. 150 g
  • 340 g de Thin Cuts (alternative végane au poulet)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 60 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • 3,75 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 5 cc de sel
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 10 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
  • carottes d'env. 150 g
  • 425 g de Thin Cuts (alternative végane au poulet)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 75 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
  • 4,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 6 cc de sel
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • 12 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
  • 3 carottes d'env. 150 g
  • 510 g de Thin Cuts (alternative végane au poulet)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 90 g de pousses , p. ex. de betterave rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
  1. Préchauffer le four à env. 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les pommes de terre et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Ajouter le sel, mélanger et laisser reposer env. 10 min. Bien presser la masse entre les mains pour l'égoutter. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les pommes de terre par portions en procédant comme suit: prélever un peu de masse, presser à nouveau, déposer dans l'huile très chaude, aplatir et faire croustiller à feu moyen env. 3 min d'un côté, puis 3 min de l'autre. Garnir chaque rösti d'une tranche d'alternative au fromage et les réserver au chaud dans le four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, partager la carotte d'abord en deux dans la longueur puis en fines tranches. La saisir avec les Thin Cuts dans le reste de l'huile. Relever de sel, de poivre et de muscade. Dresser sur les médaillons de rösti, parsemer de pousses et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-roesti-avec-thin-cuts
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Des kids à table? Pourquoi ne pas leur servir les mini rösti avec des carottes crues et de la véganaise (mayonnaise végane), ou du ketchup.

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