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Rohe Mini-Rösti mit Planted Kebab

Rohe Mini-Rösti mit Planted Kebab

Hash Browns mit Planted Kebab
Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 71 g, 620 kcal
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Zu Mini-Rösti aus rohen Kartoffeln mit veganer Käsealternative werden mit Karotten gebratenes Planted Kebab, eine pflanzliche Kebabalternative, serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 375 g festkochende Kartoffeln
  • ca. ½ TL Salz
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 Scheibe vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
  • ¼ Karotte à ca. 150 g
  • 45 g Planted Kebab
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • ca. 1 TL Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
  • ½ Karotte à ca. 150 g
  • 85 g Planted Kebab
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 2 TL Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
  • 1 Karotte à ca. 150 g
  • 170 g Planted Kebab
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 30 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 2,25 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 3 TL Salz
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
  • Karotten à ca. 150 g
  • 255 g Planted Kebab
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 45 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 4 TL Salz
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 8 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
  • 2 Karotten à ca. 150 g
  • 340 g Planted Kebab
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 60 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 3,75 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 5 TL Salz
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 10 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
  • Karotten à ca. 150 g
  • 425 g Planted Kebab
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 75 g Sprossen , z. B. Randensprossen
  • 4,5 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 6 TL Salz
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 12 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
  • 3 Karotten à ca. 150 g
  • 510 g Planted Kebab
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 90 g Sprossen , z. B. Randensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Backofen auf ca. 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln schälen durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmasse portionenweise braten. Dazu je etwas Masse nochmals ausdrücken, ins heisse Öl geben, flach drücken und bei mittlerer Hitze braten. Nach ca. 3 Minuten wenden, weitere 3 Minuten knusprig braten. Mit je 1 Scheibe Käsealternative belegen. Im Backofen warm halten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Karotte längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Planted Kebab im restlichen Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Sprossen auf die Taler geben und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohe-mini-roesti-mit-planted-kebab
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Tipp

Kids am Tisch: Hash Browns mit rohen Karotten und Veganaise oder Ketchup servieren.

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