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Rohe Mini-Rösti mit Planted Kebab
Hash Browns mit Planted KebabZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 375 g festkochende Kartoffeln
- ca. ½ TL Salz
- 1½ EL Rapsöl
- 1 Scheibe vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
- ¼ Karotte à ca. 150 g
- 45 g Planted Kebab
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 5 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 750 g festkochende Kartoffeln
- ca. 1 TL Salz
- 3 EL Rapsöl
- 2 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
- ½ Karotte à ca. 150 g
- 85 g Planted Kebab
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 15 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 2 TL Salz
- 6 EL Rapsöl
- 4 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
- 1 Karotte à ca. 150 g
- 170 g Planted Kebab
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 30 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 2,25 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 3 TL Salz
- 9 EL Rapsöl
- 6 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
- 1½ Karotten à ca. 150 g
- 255 g Planted Kebab
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 45 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 4 TL Salz
- 1,2 dl Rapsöl
- 8 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
- 2 Karotten à ca. 150 g
- 340 g Planted Kebab
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 60 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 3,75 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 5 TL Salz
- 1,5 dl Rapsöl
- 10 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
- 2½ Karotten à ca. 150 g
- 425 g Planted Kebab
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 75 g Sprossen , z. B. Randensprossen
- 4,5 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 6 TL Salz
- 1,8 dl Rapsöl
- 12 Scheiben vegane Käseralternative, z. B. Melty à 35 g
- 3 Karotten à ca. 150 g
- 510 g Planted Kebab
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 90 g Sprossen , z. B. Randensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Backofen auf ca. 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln schälen durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmasse portionenweise braten. Dazu je etwas Masse nochmals ausdrücken, ins heisse Öl geben, flach drücken und bei mittlerer Hitze braten. Nach ca. 3 Minuten wenden, weitere 3 Minuten knusprig braten. Mit je 1 Scheibe Käsealternative belegen. Im Backofen warm halten.
fast fertig -
Inzwischen Karotte längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Planted Kebab im restlichen Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Sprossen auf die Taler geben und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Kids am Tisch: Hash Browns mit rohen Karotten und Veganaise oder Ketchup servieren.
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