Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mini rösti avec planted kebab
Hash browns with Planted KebabIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 375 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. ½ cc de sel
- 1½ cs d'huile de colza
- 1 tranche d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
- ¼ de carotte d'env. 150 g
- 45 g de planted kebab
- poivre
- noix de muscade
- 5 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 750 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 1 cc de sel
- 3 cs d'huile de colza
- 2 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
- ½ carotte d'env. 150 g
- 85 g de planted kebab
- poivre
- noix de muscade
- 15 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 2 cc de sel
- 6 cs d'huile de colza
- 4 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
- 1 carotte d'env. 150 g
- 170 g de planted kebab
- poivre
- noix de muscade
- 30 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 2,25 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 3 cc de sel
- 9 cs d'huile de colza
- 6 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
- 1½ carotte d'env. 150 g
- 255 g de planted kebab
- poivre
- noix de muscade
- 45 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 4 cc de sel
- 1,2 dl d'huile de colza
- 8 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
- 2 carottes d'env. 150 g
- 340 g de planted kebab
- poivre
- noix de muscade
- 60 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 3,75 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 5 cc de sel
- 1,5 dl d'huile de colza
- 10 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
- 2½ carottes d'env. 150 g
- 425 g de planted kebab
- poivre
- noix de muscade
- 75 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
- 4,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 6 cc de sel
- 1,8 dl d'huile de colza
- 12 tranches d'une alternative végane au fromage, p. ex. Melty, de 35 g
- 3 carottes d'env. 150 g
- 510 g de planted kebab
- poivre
- noix de muscade
- 90 g de pousses , p. ex. de betterave rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Préchauffer le four à env. 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les pommes de terre et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Ajouter le sel, mélanger et laisser reposer env. 10 min. Bien presser la masse entre les mains pour l'égoutter. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les pommes de terre par portions en procédant comme suit: prélever un peu de masse, presser à nouveau, déposer dans l'huile très chaude, aplatir et faire croustiller à feu moyen env. 3 min d'un côté, puis 3 min de l'autre. Garnir chaque rösti d'une tranche d'alternative au fromage et les réserver au chaud dans le four.
Presque au bout -
Entre-temps, partager la carotte d’abord en deux dans la longueur puis en fines tranches. La saisir avec le planted kebab dans le reste de l’huile. Relever de sel, de poivre et de muscade. Dresser sur les médaillons de rösti, parsemer de pousses et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Des kids à table? Pourquoi ne pas leur servir les mini rösti avec des carottes crues et de la véganaise (mayonnaise végane), ou du ketchup.
Partagez cet article avec vos amis!