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Mini rösti crudi con Planted Kebab
Hash Browns with Planted KebabIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 g di patate resistenti alla cottura
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 fetta di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g
- ¼ di carota di ca. 150 g
- 45 g di Planted Kebab
- pepe
- noce moscata
- 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 750 g di patate resistenti alla cottura
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
- ½ carota di ca. 150 g
- 85 g di Planted Kebab
- pepe
- noce moscata
- 15 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 2 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
- 1 carota di ca. 150 g
- 170 g di Planted Kebab
- pepe
- noce moscata
- 30 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 2,25 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 3 cucchiaini di sale
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
- 1½ carote di ca. 150 g ciacuna
- 255 g di Planted Kebab
- pepe
- noce moscata
- 45 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 4 cucchiaini di sale
- 1,2 dl d’olio di colza
- 8 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
- 2 carote di ca. 150 g ciacuna
- 340 g di Planted Kebab
- pepe
- noce moscata
- 60 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 3,75 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 5 cucchiaini di sale
- 1,5 dl d’olio di colza
- 10 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
- 2½ carote di ca. 150 g ciacuna
- 425 g di Planted Kebab
- pepe
- noce moscata
- 75 g di germogli , ad es. di barbabietola
- 4,5 kg di patate resistenti alla cottura
- ca. 6 cucchiaini di sale
- 1,8 dl d’olio di colza
- 12 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
- 3 carote di ca. 150 g ciacuna
- 510 g di Planted Kebab
- pepe
- noce moscata
- 90 g di germogli , ad es. di barbabietola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Scalda il forno statico a ca. 120 °C. Pela le patate e grattugiale con la grattugia per rösti in una scodella. Mescola con il sale e lascia riposare per ca. 10 minuti. Premi bene la massa di patate tra le mani. Scalda un po' d'olio in una padella. Rosola la massa di patate a porzioni, in questo modo: comprimi nuovamente le porzioni di patate tra le mani e gettale nell'olio bollente, appiattiscile e rosolale a fuoco medio. Girale dopo ca. 3 minuti e prosegui la cottura per altri ca. 3 minuti. Guarnisci ogni rösti con 1 fetta di alternativa al formaggio e tienile in caldo in forno.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo dimezza le carote per il lungo e tagliale a fette. Rosolale con il Planted Kebab nel resto dell'olio. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata. Distribuisci con i germogli sulle frittelle di rösti e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Bimbi a tavola: servi gli Hash Browns con carote crude e veganaise o ketchup.
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