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Mini rösti crudi con Planted Kebab

Mini rösti crudi con Planted Kebab

Hash Browns with Planted Kebab

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 28 g, carboidrati 71 g, 620 kcal
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Vegano in tutto e per tutto, questo piatto si compone di croccanti rösti di patate crude con carote e Planted Kebab, un’alternativa vegetale al kebab.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 375 g di patate resistenti alla cottura
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 fetta di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g
  • ¼ di carota di ca. 150 g
  • 45 g di Planted Kebab
  • pepe
  • noce moscata
  • 5 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 750 g di patate resistenti alla cottura
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
  • ½ carota di ca. 150 g
  • 85 g di Planted Kebab
  • pepe
  • noce moscata
  • 15 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
  • 1 carota di ca. 150 g
  • 170 g di Planted Kebab
  • pepe
  • noce moscata
  • 30 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 2,25 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 3 cucchiaini di sale
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
  • carote di ca. 150 g ciacuna
  • 255 g di Planted Kebab
  • pepe
  • noce moscata
  • 45 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 4 cucchiaini di sale
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 8 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
  • 2 carote di ca. 150 g ciacuna
  • 340 g di Planted Kebab
  • pepe
  • noce moscata
  • 60 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 3,75 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 5 cucchiaini di sale
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 10 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
  • carote di ca. 150 g ciacuna
  • 425 g di Planted Kebab
  • pepe
  • noce moscata
  • 75 g di germogli , ad es. di barbabietola
  • 4,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • ca. 6 cucchiaini di sale
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 12 fette di alternativa vegana al formaggio, ad es. Melty di 35 g ciascuna
  • 3 carote di ca. 150 g ciacuna
  • 510 g di Planted Kebab
  • pepe
  • noce moscata
  • 90 g di germogli , ad es. di barbabietola

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Scalda il forno statico a ca. 120 °C. Pela le patate e grattugiale con la grattugia per rösti in una scodella. Mescola con il sale e lascia riposare per ca. 10 minuti. Premi bene la massa di patate tra le mani. Scalda un po' d'olio in una padella. Rosola la massa di patate a porzioni, in questo modo: comprimi nuovamente le porzioni di patate tra le mani e gettale nell'olio bollente, appiattiscile e rosolale a fuoco medio. Girale dopo ca. 3 minuti e prosegui la cottura per altri ca. 3 minuti. Guarnisci ogni rösti con 1 fetta di alternativa al formaggio e tienile in caldo in forno.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo dimezza le carote per il lungo e tagliale a fette. Rosolale con il Planted Kebab nel resto dell'olio. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata. Distribuisci con i germogli sulle frittelle di rösti e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-roesti-crudi-con-planted-kebab
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Bimbi a tavola: servi gli Hash Browns con carote crude e veganaise o ketchup.

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