Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Maquereau avec quinoa et vinaigrette au radis long
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de quinoa blanc
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de radis long
- 2 brins de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 1½ cs d'huile de tournesol
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- ½ pomme acidulée , p. ex. green star
- 1 filet de maquereau fumé d'env. 100 g
- 150 g de quinoa blanc
- 3 dl de bouillon de légumes
- 100 g de radis long
- ¼ de bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 1 pomme acidulée , p. ex. green star
- 2 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
- 300 g de quinoa blanc
- 6 dl de bouillon de légumes
- 200 g de radis long
- ½ bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 6 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 2 pommes acidulées , p. ex. green star
- 4 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
- 450 g de quinoa blanc
- 9 dl de bouillon de légumes
- 300 g de radis long
- ¾ de bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 9 cs d'huile de tournesol
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 3 pommes acidulées , p. ex. green star
- 6 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
- 600 g de quinoa blanc
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 400 g de radis long
- 1 bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 4 pommes acidulées , p. ex. green star
- 8 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
- 750 g de quinoa blanc
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 500 g de radis long
- 1¼ de bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 5 pommes acidulées , p. ex. green star
- 10 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
- 900 g de quinoa blanc
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 600 g de radis long
- 1½ bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 1,8 dl d'huile de tournesol
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- poivre
- 6 pommes acidulées , p. ex. green star
- 12 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire mijoter le quinoa env. 10 min dans le bouillon puis le laisser tiédir dans la casserole. Entre-temps, couper le radis long d'abord en quatre, dans la longueur, puis en très fines tranches. Hacher les fines herbes et les ajouter. Verser l’huile et le vinaigre par-dessus, saler, poivrer. Râper les pommes sur une râpe à rösti, les ajouter au quinoa, saler et poivrer. Dresser le quinoa avec les radis longs et les filets de maquereau.
Partagez cet article avec vos amis!