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Maquereau avec quinoa et vinaigrette au radis long

Maquereau avec quinoa et vinaigrette au radis long

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 35 g, glucides 62 g, 700 kcal
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Une assiette légère et estivale composée de quinoa blanc à la pomme, de radis long aux fines herbes et d’un filet de maquereau fumé. Que de saveurs!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de quinoa blanc
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de radis long
  • 2 brins de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • ½ pomme acidulée , p. ex. green star
  • 1 filet de maquereau fumé d'env. 100 g
  • 150 g de quinoa blanc
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de radis long
  • ¼ de  bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 1 pomme acidulée , p. ex. green star
  • 2 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
  • 300 g de quinoa blanc
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de radis long
  • ½ bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 2 pommes acidulées , p. ex. green star
  • 4 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
  • 450 g de quinoa blanc
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de radis long
  • ¾ de  bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 3 pommes acidulées , p. ex. green star
  • 6 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
  • 600 g de quinoa blanc
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 400 g de radis long
  • 1 bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 4 pommes acidulées , p. ex. green star
  • 8 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
  • 750 g de quinoa blanc
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 500 g de radis long
  • 1¼ de  bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 5 pommes acidulées , p. ex. green star
  • 10 filets de maquereau fumés d’env. 100 g
  • 900 g de quinoa blanc
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 600 g de radis long
  • 1½ bouquet de mélange de fines herbes , p. ex. aneth, ciboulette et persil
  • 1,8 dl d'huile de tournesol
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • 6 pommes acidulées , p. ex. green star
  • 12 filets de maquereau fumés d’env. 100 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire mijoter le quinoa env. 10 min dans le bouillon puis le laisser tiédir dans la casserole. Entre-temps, couper le radis long d'abord en quatre, dans la longueur, puis en très fines tranches. Hacher les fines herbes et les ajouter. Verser l’huile et le vinaigre par-dessus, saler, poivrer. Râper les pommes sur une râpe à rösti, les ajouter au quinoa, saler et poivrer. Dresser le quinoa avec les radis longs et les filets de maquereau.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/maquereau-avec-quinoa-et-vinaigrette-au-radis-long
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