Lassi cresson
Délicieuse boisson d’origine indienne, ce lassi salé rafraîchissant est réalisé à partir de yogourt au bifidus, de cresson, de citron et d’épices.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 20 gde cresson
- 1 ccde sucre
- 1 csde jus de citron
- 2 dld’eau
- 500 gde yogourt nature au bifidus
- 4 pincéesde poivre de Cayenne
- ½ ccde sel
- 40 gde cresson
- 2 ccde sucre
- 2 csde jus de citron
- 4 dld’eau
- 1 kgde yogourt nature au bifidus
- 8 pincéesde poivre de Cayenne
- 1 ccde sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 6 g
- 22,9 %
- Lipides
- 5 g
- 42,9 %
- Glucides
- 9 g
- 34,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min
-
Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher le reste. Délayer le sucre dans le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid avec le cresson en garniture.
Partagez cet article avec vos amis!