Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lassi cresson
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 20 g de cresson
- 1 cc de sucre
- 1 cs de jus de citron
- 2 dl d’eau
- 500 g de yogourt nature au bifidus
- 4 pincées de poivre de Cayenne
- ½ cc de sel
- 40 g de cresson
- 2 cc de sucre
- 2 cs de jus de citron
- 4 dl d’eau
- 1 kg de yogourt nature au bifidus
- 8 pincées de poivre de Cayenne
- 1 cc de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher le reste. Délayer le sucre dans le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid avec le cresson en garniture.
Partagez cet article avec vos amis!