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Lassi cresson

Lassi cresson

Total: 2 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 6 g, lipides 4 g, glucides 6 g, 90 kcal
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Délicieuse boisson d’origine indienne, ce lassi salé rafraîchissant est réalisé à partir de yogourt au bifidus, de cresson, de citron et d’épices.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • 20 g de cresson
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 dl d’eau
  • 500 g de yogourt nature au bifidus
  • 4 pincées de poivre de Cayenne
  • ½ cc de sel
  • 40 g de cresson
  • 2 cc de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 dl d’eau
  • 1 kg de yogourt nature au bifidus
  • 8 pincées de poivre de Cayenne
  • 1 cc de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 10 min.
  1. Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher le reste. Délayer le sucre dans le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid avec le cresson en garniture.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lassi-cresson
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