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Lassi cresson

Lassi cresson

Délicieuse boisson d’origine indienne, ce lassi salé rafraîchissant est réalisé à partir de yogourt au bifidus, de cresson, de citron et d’épices.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 2 h 10 min

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde cresson
  • 1 ccde sucre
  • 1 csde jus de citron
  • 2 dld’eau
  • 500 gde yogourt nature au bifidus
  • 4 pincéesde poivre de Cayenne
  • ½ ccde sel
  • 40 gde cresson
  • 2 ccde sucre
  • 2 csde jus de citron
  • 4 dld’eau
  • 1 kgde yogourt nature au bifidus
  • 8 pincéesde poivre de Cayenne
  • 1 ccde sel
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
6 g
22,9 %
Lipides
5 g
42,9 %
Glucides
9 g
34,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 10 min
  1. Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher le reste. Délayer le sucre dans le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid avec le cresson en garniture.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lassi-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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