Jellies au café et au rhum
Very very british ces petites gelées parfumées au café et au rhum! À servir avec du lait condensé et de la noix de coco râpée pour plus de gourmandise.
- sans gluten
- 2 h 15 min
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
verres de 0,5 dl
- 3 feuillesde gélatine
- 1,5 dld’espresso bien fort
- 0,5 dlde rhum
- 50 gde sucre brut
- 2 csde lait condensé sucré selon les goûts
- 1 csde noix de coco râpée selon les goûts
- 6 feuillesde gélatine
- 3 dld’espresso bien fort
- 1 dlde rhum
- 100 gde sucre brut
- 4 csde lait condensé sucré selon les goûts
- 2 csde noix de coco râpée selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,7 %
- Lipides
- 2 g
- 25,7 %
- Glucides
- 12 g
- 68,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Porter l'espresso et le rhum à ébullition avec le sucre puis laisser légèrement tiédir. Retirer la gélatine de l'eau, l'essorer puis l'ajouter au café et remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir. Verser la préparation dans de petits verres, les réserver env. 2 h au réfrigérateur. Selon les goûts, servir nature ou avec du lait condensé et de la noix de coco râpée.
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