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Jellies au café et au rhum
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
verres de 0,5 dl
- 3 feuilles de gélatine
- 1,5 dl d’espresso bien fort
- 0,5 dl de rhum
- 50 g de sucre brut
- 2 cs de lait condensé sucré selon les goûts
- 1 cs de noix de coco râpée selon les goûts
- 6 feuilles de gélatine
- 3 dl d’espresso bien fort
- 1 dl de rhum
- 100 g de sucre brut
- 4 cs de lait condensé sucré selon les goûts
- 2 cs de noix de coco râpée selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Porter l'espresso et le rhum à ébullition avec le sucre puis laisser légèrement tiédir. Retirer la gélatine de l'eau, l'essorer puis l'ajouter au café et remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir. Verser la préparation dans de petits verres, les réserver env. 2 h au réfrigérateur. Selon les goûts, servir nature ou avec du lait condensé et de la noix de coco râpée.
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