Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Jellies au café et au rhum

Jellies au café et au rhum

2 h 15 min

Very very british ces petites gelées parfumées au café et au rhum! À servir avec du lait condensé et de la noix de coco râpée pour plus de gourmandise.

  • sans gluten

Ingrédients

Dessert

Donne

6
  • 6
  • 12

verres de 0,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 feuillesde gélatine
  • 1,5 dld’espresso bien fort
  • 0,5 dlde rhum
  • 50 gde sucre brut
  • 2 csde lait condensé sucré selon les goûts
  • 1 csde noix de coco râpée selon les goûts
  • 6 feuillesde gélatine
  • 3 dld’espresso bien fort
  • 1 dlde rhum
  • 100 gde sucre brut
  • 4 csde lait condensé sucré selon les goûts
  • 2 csde noix de coco râpée selon les goûts
Kilocalories
90 kcal
350 kj
Protéines
1 g
5,7 %
Lipides
2 g
25,7 %
Glucides
12 g
68,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min
  1. Tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Porter l'espresso et le rhum à ébullition avec le sucre puis laisser légèrement tiédir. Retirer la gélatine de l'eau, l'essorer puis l'ajouter au café et remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir. Verser la préparation dans de petits verres, les réserver env. 2 h au réfrigérateur. Selon les goûts, servir nature ou avec du lait condensé et de la noix de coco râpée.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/jellies-au-cafe-et-au-rhum

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer