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Gelatina al caffè e al rum
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
bicchieri da 0,5 dl
- 3 fogli di gelatina
- 1,5 dl d’espresso forte
- 0,5 dl di rum
- 50 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai di latte condensato zuccherato a piacere
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata a piacere
- 6 fogli di gelatina
- 3 dl d’espresso forte
- 1 dl di rum
- 100 g di zucchero greggio
- 4 cucchiai di latte condensato zuccherato a piacere
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione il caffè con il rum e lo zucchero, poi lascia intiepidire leggermente. Estrai la gelatina dall’acqua, strizzala bene e mescolala con il caffè, finché non si è sciolta. Lascia intiepidire. Versa il caffè in bicchierini piccoli e metti in frigo per ca. 2 ore. Servi con latte condensato e noce di cocco grattugiata a piacimento.
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