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Gelatina al caffè e al rum

Gelatina al caffè e al rum

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 12 g, 90 kcal
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Very british queste gelatine profumate al caffè e al rum. Da servire in tazzine del caffè con un po' di latte condensato e noce di cocco grattugiata a piacere.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

bicchieri da 0,5 dl

  • 3 fogli di gelatina
  • 1,5 dl d’espresso forte
  • 0,5 dl di rum
  • 50 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiai di latte condensato zuccherato a piacere
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata a piacere
  • 6 fogli di gelatina
  • 3 dl d’espresso forte
  • 1 dl di rum
  • 100 g di zucchero greggio
  • 4 cucchiai di latte condensato zuccherato a piacere
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione il caffè con il rum e lo zucchero, poi lascia intiepidire leggermente. Estrai la gelatina dall’acqua, strizzala bene e mescolala con il caffè, finché non si è sciolta. Lascia intiepidire. Versa il caffè in bicchierini piccoli e metti in frigo per ca. 2 ore. Servi con latte condensato e noce di cocco grattugiata a piacimento.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelatina-al-caffe-e-al-rum
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