Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kaffee-Rum-Jellies

Kaffee-Rum-Jellies

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 1 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 12 g, 90 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Very English diese Sweeties: Espresso, Rum und Zucker aufkochen, mit Gelatine mischen. In Gläsern kühl stellen, mit Kondensmilch und Kokosflocken servieren.

Zutaten

Dessert

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Gläser à 0,5 dl

  • 3 Blatt Gelatine
  • 1,5 dl starker Espresso
  • 0,5 dl Rum
  • 50 g Rohzucker
  • 2 EL gezuckerte Kondensmilch nach Belieben
  • 1 EL Kokosraspel nach Belieben
  • 6 Blatt Gelatine
  • 3 dl starker Espresso
  • 1 dl Rum
  • 100 g Rohzucker
  • 4 EL gezuckerte Kondensmilch nach Belieben
  • 2 EL Kokosraspel nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Espresso, Rum und Zucker aufkochen. Leicht abkühlen lassen. Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Gelatine zum Kaffee geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Kaffeeflüssigkeit in kleine Gläser giessen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit Kondensmilch und mit Kokosflocken servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaffee-rum-jellies
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren