Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaffee-Rum-Jellies
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Gläser à 0,5 dl
- 3 Blatt Gelatine
- 1,5 dl starker Espresso
- 0,5 dl Rum
- 50 g Rohzucker
- 2 EL gezuckerte Kondensmilch nach Belieben
- 1 EL Kokosraspel nach Belieben
- 6 Blatt Gelatine
- 3 dl starker Espresso
- 1 dl Rum
- 100 g Rohzucker
- 4 EL gezuckerte Kondensmilch nach Belieben
- 2 EL Kokosraspel nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Espresso, Rum und Zucker aufkochen. Leicht abkühlen lassen. Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Gelatine zum Kaffee geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Kaffeeflüssigkeit in kleine Gläser giessen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit Kondensmilch und mit Kokosflocken servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.