Kaffee-Rum-Jellies

Kaffee-Rum-Jellies

2 Std. 15 Min.

Very English diese Sweeties: Espresso, Rum und Zucker aufkochen, mit Gelatine mischen. In Gläsern kühl stellen, mit Kondensmilch und Kokosflocken servieren.

  • Glutenfrei

Zutaten

Dessert

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Gläser à 0,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 BlattGelatine
  • 1,5 dlstarker Espresso
  • 0,5 dlRum
  • 50 gRohzucker
  • 2 ELgezuckerte Kondensmilch nach Belieben
  • 1 ELKokosraspel nach Belieben
  • 6 BlattGelatine
  • 3 dlstarker Espresso
  • 1 dlRum
  • 100 gRohzucker
  • 4 ELgezuckerte Kondensmilch nach Belieben
  • 2 ELKokosraspel nach Belieben
Kilokalorien
90 kcal
350 kj
Eiweiss
1 g
5,7 %
Fett
2 g
25,7 %
Kohlenhydrate
12 g
68,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Espresso, Rum und Zucker aufkochen. Leicht abkühlen lassen. Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Gelatine zum Kaffee geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Kaffeeflüssigkeit in kleine Gläser giessen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit Kondensmilch und mit Kokosflocken servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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