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Involtini de poisson sur sauce tomate

Involtini de poisson sur sauce tomate

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 25 g, glucides 10 g, 460 kcal
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Une farce de crevettes et de cacahouètes enrobée de pangasius, un lit de sauce tomate, terre et mer se retrouvent dans ce plat aussi délicieux que vite fait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1½ cs de cacahouètes
  • 225 g de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 25 g de crevettes en saumure
  • 65 g de sauce tomate (M-Budget)
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de cacahouètes
  • 450 g de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 50 g de crevettes en saumure
  • 125 g de sauce tomate (M-Budget)
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 6 cs de cacahouètes
  • 900 g de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 100 g de crevettes en saumure
  • 250 g de sauce tomate (M-Budget)
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 9 cs de cacahouètes
  • 1,35 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 150 g de crevettes en saumure
  • 375 g de sauce tomate (M-Budget)
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 12 cs de cacahouètes
  • 1,8 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 200 g de crevettes en saumure
  • 500 g de sauce tomate (M-Budget)
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 15 cs de cacahouètes
  • 2,25 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 250 g de crevettes en saumure
  • 625 g de sauce tomate (M-Budget)
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • 18 cs de cacahouètes
  • 2,7 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 300 g de crevettes en saumure
  • 750 g de sauce tomate (M-Budget)
  • 1,2 dl d'huile de tournesol

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher les cacahouètes. En répartir la moitié sur les filets de pangasius. Rincer puis égoutter les crevettes. Les mélanger avec un peu de sauce tomate, répartir sur les filets, rouler et fixer avec un cure-dent. Rissoler les involtini de toutes parts dans l'huile à feu doux à moyen durant env. 12 min. Ajouter le reste de sauce tomate et poursuivre la cuisson quelques minutes. Servir avec le reste des cacahouètes.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/involtini-de-poisson-sur-sauce-tomate
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Le p'tit truc

À servir idéalement avec du riz ou du pain.

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