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Involtini de poisson sur sauce tomate
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs de cacahouètes
- 225 g de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
- 25 g de crevettes en saumure
- 65 g de sauce tomate (M-Budget)
- 1 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de cacahouètes
- 450 g de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
- 50 g de crevettes en saumure
- 125 g de sauce tomate (M-Budget)
- 2 cs d'huile de tournesol
- 6 cs de cacahouètes
- 900 g de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
- 100 g de crevettes en saumure
- 250 g de sauce tomate (M-Budget)
- 4 cs d'huile de tournesol
- 9 cs de cacahouètes
- 1,35 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
- 150 g de crevettes en saumure
- 375 g de sauce tomate (M-Budget)
- 6 cs d'huile de tournesol
- 12 cs de cacahouètes
- 1,8 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
- 200 g de crevettes en saumure
- 500 g de sauce tomate (M-Budget)
- 8 cs d'huile de tournesol
- 15 cs de cacahouètes
- 2,25 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
- 250 g de crevettes en saumure
- 625 g de sauce tomate (M-Budget)
- 1 dl d'huile de tournesol
- 18 cs de cacahouètes
- 2,7 kg de filets de pangasiuss surgelés, décongelés
- 300 g de crevettes en saumure
- 750 g de sauce tomate (M-Budget)
- 1,2 dl d'huile de tournesol
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher les cacahouètes. En répartir la moitié sur les filets de pangasius. Rincer puis égoutter les crevettes. Les mélanger avec un peu de sauce tomate, répartir sur les filets, rouler et fixer avec un cure-dent. Rissoler les involtini de toutes parts dans l'huile à feu doux à moyen durant env. 12 min. Ajouter le reste de sauce tomate et poursuivre la cuisson quelques minutes. Servir avec le reste des cacahouètes.
Le p'tit truc
À servir idéalement avec du riz ou du pain.
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