Involtini de poisson sur sauce tomate

Involtini de poisson sur sauce tomate

30 min

Une farce de crevettes et de cacahouètes enrobée de pangasius, un lit de sauce tomate, terre et mer se retrouvent dans ce plat aussi délicieux que vite fait.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1½ csde cacahouètes
  • 225 gde filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 25 gde crevettes en saumure
  • 65 gde sauce tomate (M-Budget)
  • 1 csd'huile végétale
  • 3 csde cacahouètes
  • 450 gde filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 50 gde crevettes en saumure
  • 125 gde sauce tomate (M-Budget)
  • 2 csd'huile végétale
  • 6 csde cacahouètes
  • 900 gde filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 100 gde crevettes en saumure
  • 250 gde sauce tomate (M-Budget)
  • 4 csd'huile végétale
  • 9 csde cacahouètes
  • 1,35 kgde filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 150 gde crevettes en saumure
  • 375 gde sauce tomate (M-Budget)
  • 6 csd'huile végétale
  • 12 csde cacahouètes
  • 1,8 kgde filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 200 gde crevettes en saumure
  • 500 gde sauce tomate (M-Budget)
  • 8 csd'huile végétale
  • 15 csde cacahouètes
  • 2,25 kgde filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 250 gde crevettes en saumure
  • 625 gde sauce tomate (M-Budget)
  • 1 dld'huile végétale
  • 18 csde cacahouètes
  • 2,7 kgde filets de pangasiuss surgelés, décongelés
  • 300 gde crevettes en saumure
  • 750 gde sauce tomate (M-Budget)
  • 1,2 dld'huile végétale
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
48 g
41,2 %
Lipides
26 g
50,2 %
Glucides
10 g
8,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher les cacahouètes. En répartir la moitié sur les filets de pangasius. Rincer puis égoutter les crevettes. Les mélanger avec un peu de sauce tomate, répartir sur les filets, rouler et fixer avec un cure-dent. Rissoler les involtini de toutes parts dans l'huile à feu doux à moyen durant env. 12 min. Ajouter le reste de sauce tomate et poursuivre la cuisson quelques minutes. Servir avec le reste des cacahouètes.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/involtini-de-poisson-sur-sauce-tomate

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À servir idéalement avec du riz ou du pain.

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