Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Involtini di pesce su salsa di pomodoro

Involtini di pesce su salsa di pomodoro

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 25 g, carboidrati 10 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I filetti di pangasio ripieni di gamberetti e arachidi se serviti con salsa di pomodoro sono un piatto originale subito pronto da abbinare al riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai d’arachidi
  • 225 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 25 g di gamberetti in salamoia
  • 65 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • 3 cucchiai d’arachidi
  • 450 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 50 g di gamberetti in salamoia
  • 125 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 6 cucchiai d’arachidi
  • 900 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 100 g di gamberetti in salamoia
  • 250 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 4 cucchiai di olio di girasole
  • 9 cucchiai d’arachidi
  • 1,35 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 150 g di gamberetti in salamoia
  • 375 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 6 cucchiai di olio di girasole
  • 12 cucchiai d’arachidi
  • 1,8 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 200 g di gamberetti in salamoia
  • 500 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 8 cucchiai di olio di girasole
  • 15 cucchiai d’arachidi
  • 2,25 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 250 g di gamberetti in salamoia
  • 625 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1 dl di olio di girasole
  • 18 cucchiai d’arachidi
  • 2,7 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 300 g di gamberetti in salamoia
  • 750 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1,2 dl di olio di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita le arachidi. Distribuiscine una buona metà sui filetti di pangasio. Sciacqua i gamberetti e falli sgocciolare. Mescolali con poca salsa di pomodoro e distribuiscili sui filetti. Arrotola i filetti di pesce e fissali con uno stuzzicadenti. Rosolali nell'olio a fuoco medio-basso per ca. 12 minuti. Aggiungi il resto della salsa di pomodoro e prosegui la cottura per alcuni minuti. Servi con il resto delle arachidi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-pesce-su-salsa-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Accompagnate con pane o riso.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare