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Involtini di pesce su salsa di pomodoro

Involtini di pesce su salsa di pomodoro

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 48 g, grassi 26 g, carboidrati 10 g, 470 kcal
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I filetti di pangasio ripieni di gamberetti e arachidi se serviti con salsa di pomodoro sono un piatto originale subito pronto da abbinare al riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai d’arachidi
  • 225 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 25 g di gamberetti in salamoia
  • 65 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • 3 cucchiai d’arachidi
  • 450 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 50 g di gamberetti in salamoia
  • 125 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • 6 cucchiai d’arachidi
  • 900 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 100 g di gamberetti in salamoia
  • 250 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 4 cucchiai di olio di girasole
  • 9 cucchiai d’arachidi
  • 1,35 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 150 g di gamberetti in salamoia
  • 375 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 6 cucchiai di olio di girasole
  • 12 cucchiai d’arachidi
  • 1,8 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 200 g di gamberetti in salamoia
  • 500 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 8 cucchiai di olio di girasole
  • 15 cucchiai d’arachidi
  • 2,25 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 250 g di gamberetti in salamoia
  • 625 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1 dl di olio di girasole
  • 18 cucchiai d’arachidi
  • 2,7 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 300 g di gamberetti in salamoia
  • 750 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1,2 dl di olio di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita le arachidi. Distribuiscine una buona metà sui filetti di pangasio. Sciacqua i gamberetti e falli sgocciolare. Mescolali con poca salsa di pomodoro e distribuiscili sui filetti. Arrotola i filetti di pesce e fissali con uno stuzzicadenti. Rosolali nell'olio a fuoco medio-basso per ca. 12 minuti. Aggiungi il resto della salsa di pomodoro e prosegui la cottura per alcuni minuti. Servi con il resto delle arachidi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-pesce-su-salsa-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate con pane o riso.

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