Involtini di pesce su salsa di pomodoro
I filetti di pangasio ripieni di gamberetti e arachidi se serviti con salsa di pomodoro sono un piatto originale subito pronto da abbinare al riso.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaid’arachidi
- 225 gdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 25 gdi gamberetti in salamoia
- 65 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
- 1 cucchiaiodi olio vegetale
- 3 cucchiaid’arachidi
- 450 gdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 50 gdi gamberetti in salamoia
- 125 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
- 2 cucchiaidi olio vegetale
- 6 cucchiaid’arachidi
- 900 gdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 100 gdi gamberetti in salamoia
- 250 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
- 4 cucchiaidi olio vegetale
- 9 cucchiaid’arachidi
- 1,35 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 150 gdi gamberetti in salamoia
- 375 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
- 6 cucchiaidi olio vegetale
- 12 cucchiaid’arachidi
- 1,8 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 200 gdi gamberetti in salamoia
- 500 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
- 8 cucchiaidi olio vegetale
- 15 cucchiaid’arachidi
- 2,25 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 250 gdi gamberetti in salamoia
- 625 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
- 1 dldi olio vegetale
- 18 cucchiaid’arachidi
- 2,7 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 300 gdi gamberetti in salamoia
- 750 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
- 1,2 dldi olio vegetale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 48 g
- 41,2 %
- Grassi
- 26 g
- 50,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 8,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita le arachidi. Distribuiscine una buona metà sui filetti di pangasio. Sciacqua i gamberetti e falli sgocciolare. Mescolali con poca salsa di pomodoro e distribuiscili sui filetti. Arrotola i filetti di pesce e fissali con uno stuzzicadenti. Rosolali nell'olio a fuoco medio-basso per ca. 12 minuti. Aggiungi il resto della salsa di pomodoro e prosegui la cottura per alcuni minuti. Servi con il resto delle arachidi.
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