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Involtini di pesce su salsa di pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai d’arachidi
- 225 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 25 g di gamberetti in salamoia
- 65 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 3 cucchiai d’arachidi
- 450 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 50 g di gamberetti in salamoia
- 125 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
- 2 cucchiai di olio di girasole
- 6 cucchiai d’arachidi
- 900 g di filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 100 g di gamberetti in salamoia
- 250 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
- 4 cucchiai di olio di girasole
- 9 cucchiai d’arachidi
- 1,35 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 150 g di gamberetti in salamoia
- 375 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
- 6 cucchiai di olio di girasole
- 12 cucchiai d’arachidi
- 1,8 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 200 g di gamberetti in salamoia
- 500 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
- 8 cucchiai di olio di girasole
- 15 cucchiai d’arachidi
- 2,25 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 250 g di gamberetti in salamoia
- 625 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
- 1 dl di olio di girasole
- 18 cucchiai d’arachidi
- 2,7 kg di filetti di pangasio surgelati, scongelati
- 300 g di gamberetti in salamoia
- 750 g di sugo al pomodoro (M-Budget)
- 1,2 dl di olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita le arachidi. Distribuiscine una buona metà sui filetti di pangasio. Sciacqua i gamberetti e falli sgocciolare. Mescolali con poca salsa di pomodoro e distribuiscili sui filetti. Arrotola i filetti di pesce e fissali con uno stuzzicadenti. Rosolali nell'olio a fuoco medio-basso per ca. 12 minuti. Aggiungi il resto della salsa di pomodoro e prosegui la cottura per alcuni minuti. Servi con il resto delle arachidi.
Consiglio utile
Accompagnate con pane o riso.
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