Involtini di pesce su salsa di pomodoro

Involtini di pesce su salsa di pomodoro

30 min

I filetti di pangasio ripieni di gamberetti e arachidi se serviti con salsa di pomodoro sono un piatto originale subito pronto da abbinare al riso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1½ cucchiaid’arachidi
  • 225 gdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 25 gdi gamberetti in salamoia
  • 65 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1 cucchiaiodi olio vegetale
  • 3 cucchiaid’arachidi
  • 450 gdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 50 gdi gamberetti in salamoia
  • 125 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 2 cucchiaidi olio vegetale
  • 6 cucchiaid’arachidi
  • 900 gdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 100 gdi gamberetti in salamoia
  • 250 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 4 cucchiaidi olio vegetale
  • 9 cucchiaid’arachidi
  • 1,35 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 150 gdi gamberetti in salamoia
  • 375 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 6 cucchiaidi olio vegetale
  • 12 cucchiaid’arachidi
  • 1,8 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 200 gdi gamberetti in salamoia
  • 500 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 8 cucchiaidi olio vegetale
  • 15 cucchiaid’arachidi
  • 2,25 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 250 gdi gamberetti in salamoia
  • 625 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1 dldi olio vegetale
  • 18 cucchiaid’arachidi
  • 2,7 kgdi filetti di pangasio surgelati, scongelati
  • 300 gdi gamberetti in salamoia
  • 750 gdi sugo al pomodoro (M-Budget)
  • 1,2 dldi olio vegetale
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
48 g
41,2 %
Grassi
26 g
50,2 %
Carboidrati
10 g
8,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita le arachidi. Distribuiscine una buona metà sui filetti di pangasio. Sciacqua i gamberetti e falli sgocciolare. Mescolali con poca salsa di pomodoro e distribuiscili sui filetti. Arrotola i filetti di pesce e fissali con uno stuzzicadenti. Rosolali nell'olio a fuoco medio-basso per ca. 12 minuti. Aggiungi il resto della salsa di pomodoro e prosegui la cottura per alcuni minuti. Servi con il resto delle arachidi.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con pane o riso.

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