Fisch-Involtini auf Tomatensauce
Pangasiusfilets als Röllchen, gefüllt mit Crevetten, Erdnüssen und Tomatensauce, sind ein schnell gemachtes originelles Seafood-Gericht. Dazu passt Reis.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ ELErdnüsse
- 225 gtiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 25 gCrevetten in Lake
- 65 gTomatensauce
- 1 ELPflanzenöl
- 3 ELErdnüsse
- 450 gtiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 50 gCrevetten in Lake
- 125 gTomatensauce
- 2 ELPflanzenöl
- 6 ELErdnüsse
- 900 gtiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 100 gCrevetten in Lake
- 250 gTomatensauce
- 4 ELPflanzenöl
- 9 ELErdnüsse
- 1,35 kgtiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 150 gCrevetten in Lake
- 375 gTomatensauce
- 6 ELPflanzenöl
- 12 ELErdnüsse
- 1,8 kgtiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 200 gCrevetten in Lake
- 500 gTomatensauce
- 8 ELPflanzenöl
- 15 ELErdnüsse
- 2,25 kgtiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 250 gCrevetten in Lake
- 625 gTomatensauce
- 1 dlPflanzenöl
- 18 ELErdnüsse
- 2,7 kgtiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 300 gCrevetten in Lake
- 750 gTomatensauce
- 1,2 dlPflanzenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 41,2 %
- Fett
- 26 g
- 50,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 8,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erdnüsse hacken. Davon gut die Hälfte auf die Pangasiusfilets streuen. Crevetten abspülen und abtropfen lassen. Mit wenig Tomatensauce mischen und auf die Filets verteilen. Filets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 12 Minuten rundum braten. Restliche Tomatensauce dazugeben und einige Minuten mitkochen. Mit den restlichen Erdnüssen servieren.
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