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Fisch-Involtini auf Tomatensauce

Fisch-Involtini auf Tomatensauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 47 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 10 g, 460 kcal
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Pangasiusfilets als Röllchen, gefüllt mit Crevetten, Erdnüssen und Tomatensauce, sind ein schnell gemachtes originelles Seafood-Gericht. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Erdnüsse
  • 225 g tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
  • 25 g Crevetten in Lake
  • 65 g Tomatensauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Erdnüsse
  • 450 g tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
  • 50 g Crevetten in Lake
  • 125 g Tomatensauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Erdnüsse
  • 900 g tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
  • 100 g Crevetten in Lake
  • 250 g Tomatensauce
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 9 EL Erdnüsse
  • 1,35 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
  • 150 g Crevetten in Lake
  • 375 g Tomatensauce
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 EL Erdnüsse
  • 1,8 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
  • 200 g Crevetten in Lake
  • 500 g Tomatensauce
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 15 EL Erdnüsse
  • 2,25 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
  • 250 g Crevetten in Lake
  • 625 g Tomatensauce
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 18 EL Erdnüsse
  • 2,7 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
  • 300 g Crevetten in Lake
  • 750 g Tomatensauce
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erdnüsse hacken. Davon gut die Hälfte auf die Pangasiusfilets streuen. Crevetten abspülen und abtropfen lassen. Mit wenig Tomatensauce mischen und auf die Filets verteilen. Filets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 12 Minuten rundum braten. Restliche Tomatensauce dazugeben und einige Minuten mitkochen. Mit den restlichen Erdnüssen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-involtini-auf-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passt Reis oder Brot.

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