Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fisch-Involtini auf Tomatensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL Erdnüsse
- 225 g tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 25 g Crevetten in Lake
- 65 g Tomatensauce
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Erdnüsse
- 450 g tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 50 g Crevetten in Lake
- 125 g Tomatensauce
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Erdnüsse
- 900 g tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 100 g Crevetten in Lake
- 250 g Tomatensauce
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 9 EL Erdnüsse
- 1,35 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 150 g Crevetten in Lake
- 375 g Tomatensauce
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 12 EL Erdnüsse
- 1,8 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 200 g Crevetten in Lake
- 500 g Tomatensauce
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 15 EL Erdnüsse
- 2,25 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 250 g Crevetten in Lake
- 625 g Tomatensauce
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 18 EL Erdnüsse
- 2,7 kg tiefgekühlte Pangasiusfilets, aufgetaut
- 300 g Crevetten in Lake
- 750 g Tomatensauce
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erdnüsse hacken. Davon gut die Hälfte auf die Pangasiusfilets streuen. Crevetten abspülen und abtropfen lassen. Mit wenig Tomatensauce mischen und auf die Filets verteilen. Filets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 12 Minuten rundum braten. Restliche Tomatensauce dazugeben und einige Minuten mitkochen. Mit den restlichen Erdnüssen servieren.
Tipp
Dazu passt Reis oder Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.