Hamburger de bœuf classique

Hamburger de bœuf classique

28 min

Que faut-il pour un parfait hamburger? Du ketchup, de la mayonnaise, des tranches de cornichon et de tomate, du bœuf Angus grillé et un bon bun au sésame!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon rouge
  • ½tomate
  • ½grand concombre au vinaigre
  • 2Angus Burgers de 125 g, décongelés
  • 2buns au sésame
  • 2 csde ketchup
  • 1½ csde mayonnaise
  • 2 feuillesde laitue pommée
  • 1oignon rouge
  • 1tomate
  • 1grand concombre au vinaigre
  • 4Angus Burgers de 125 g, décongelés
  • 4buns au sésame
  • 4 csde ketchup
  • 3 csde mayonnaise
  • 4 feuillesde laitue pommée
  • oignon rouge
  • tomate
  • grand concombre au vinaigre
  • 6Angus Burgers de 125 g, décongelés
  • 6buns au sésame
  • 6 csde ketchup
  • 4½ csde mayonnaise
  • 6 feuillesde laitue pommée
  • 2oignons rouges
  • 2tomates
  • 2grands concombres au vinaigre
  • 8Angus Burgers de 125 g, décongelés
  • 8buns au sésame
  • 8 csde ketchup
  • 6 csde mayonnaise
  • 8 feuillesde laitue pommée
  • oignons rouges
  • tomates
  • grands concombres au vinaigre
  • 10Angus Burgers de 125 g, décongelés
  • 10buns au sésame
  • 10 csde ketchup
  • 7½ csde mayonnaise
  • 10 feuillesde laitue pommée
  • 3oignons rouges
  • 3tomates
  • 3grands concombres au vinaigre
  • 12Angus Burgers de 125 g, décongelés
  • 12buns au sésame
  • 12 csde ketchup
  • 9 csde mayonnaise
  • 12 feuillesde laitue pommée
Kilocalories
710 kcal
2 950 kj
Protéines
30 g
17 %
Lipides
44 g
56,3 %
Glucides
47 g
26,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 8 minutes
Total:
28 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Tailler l'oignon en rondelles, la tomate et le concombre en tranches. Griller la viande env. 8 min des deux côtés. Faire légèrement dorer les petits pains sur le gril, partie tranchée vers le bas. Mélanger le ketchup et la mayonnaise et en badigeonner les pains. Garnir les fonds de viande, de rondelles d'oignon, de tranches de concombre et de tomate et terminer avec la laitue. Couvrir et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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