Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hamburger di Angus classico

Hamburger di Angus classico

Un classico sempre sulla cresta dell’onda: l’hamburger di pregiato manzo Angus con panino al sesamo, maionese al ketchup, cetriolo sott’aceto e pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ dipomodoro
  • ¼ dicetriolo sott’aceto grosso
  • 1hamburger di carne di manzo Angus di 125 g, scongelato
  • 1panini al sesamo per hamburger
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • ¾ di  cucchiaiodi maionese
  • 1 fogliadi lattuga
  • ½cipolla rossa
  • ½pomodoro
  • ½cetriolo sott’aceto grosso
  • 2hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 2panini al sesamo per hamburger
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 2 fogliedi lattuga
  • 1cipolla rossa
  • 1pomodoro
  • 1cetriolo sott’aceto grosso
  • 4hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 4panini al sesamo per hamburger
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 4 fogliedi lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 6hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 6panini al sesamo per hamburger
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 6 fogliedi lattuga
  • 2cipolle rosse
  • 2pomodori
  • 2cetrioli sott’aceto grossi
  • 8hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 8panini al sesamo per hamburger
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 8 fogliedi lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 10hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 10panini al sesamo per hamburger
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 10 fogliedi lattuga
  • 3cipolle rosse
  • 3pomodori
  • 3cetrioli sott’aceto grossi
  • 12hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 12panini al sesamo per hamburger
  • 12 cucchiaidi ketchup
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 12 fogliedi lattuga
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
30 g
17 %
Grassi
44 g
56,3 %
Carboidrati
47 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate la cipolla ad anelli, il pomodoro e il cetriolo a fette. Grigliate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tostate leggermente la superficie di taglio dei panini sul grill. Mescolate bene il ketchup con la maionese e spalmate sulla superficie di taglio dei panini. Farcite i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, il cetriolo sott’aceto, la lattuga e il pomodoro.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-angus-classico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare