Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hamburger di Angus classico

Hamburger di Angus classico

Tempo totale: 28 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 44 g, carboidrati 46 g, 710 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un classico sempre sulla cresta dell’onda: l’hamburger di pregiato manzo Angus con panino al sesamo, maionese al ketchup, cetriolo sott’aceto e pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di pomodoro
  • ¼ di cetriolo sott’aceto grosso
  • 1 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g, scongelato
  • 1 panini al sesamo per hamburger
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • 1 foglia di lattuga
  • ½ cipolla rossa
  • ½ pomodoro
  • ½ cetriolo sott’aceto grosso
  • 2 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 2 panini al sesamo per hamburger
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 2 foglie di lattuga
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo sott’aceto grosso
  • 4 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 4 panini al sesamo per hamburger
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di maionese
  • 4 foglie di lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 6 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 6 panini al sesamo per hamburger
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 6 foglie di lattuga
  • 2 cipolle rosse
  • 2 pomodori
  • 2 cetrioli sott’aceto grossi
  • 8 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 8 panini al sesamo per hamburger
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 6 cucchiai di maionese
  • 8 foglie di lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 10 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 10 panini al sesamo per hamburger
  • 10 cucchiai di ketchup
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 10 foglie di lattuga
  • 3 cipolle rosse
  • 3 pomodori
  • 3 cetrioli sott’aceto grossi
  • 12 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 12 panini al sesamo per hamburger
  • 12 cucchiai di ketchup
  • 9 cucchiai di maionese
  • 12 foglie di lattuga

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Taglia la cipolla ad anelli, il pomodoro e il cetriolo a fette. Griglia gli hamburger da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tosta leggermente la superficie di taglio dei panini sul grill. Mescola bene il ketchup con la maionese e spalma la salsa sulla superficie di taglio dei panini. Farcisci i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, il cetriolo sott’aceto, la lattuga e il pomodoro.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-angus-classico
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare