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Hamburger di Angus classico

Hamburger di Angus classico

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 30 g, carboidrati 35 g, 530 kcal
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Un classico sempre sulla cresta dell’onda: l’hamburger di pregiato manzo Angus con panino al sesamo, maionese al ketchup, cetriolo sott’aceto e pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di pomodoro
  • ¼ di cetriolo sott’aceto grosso
  • 1 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g, scongelato
  • 1 panini al sesamo per hamburger
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • 1 foglia di lattuga
  • ½ cipolla rossa
  • ½ pomodoro
  • ½ cetriolo sott’aceto grosso
  • 2 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 2 panini al sesamo per hamburger
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 2 foglie di lattuga
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo sott’aceto grosso
  • 4 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 4 panini al sesamo per hamburger
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di maionese
  • 4 foglie di lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 6 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 6 panini al sesamo per hamburger
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 6 foglie di lattuga
  • 2 cipolle rosse
  • 2 pomodori
  • 2 cetrioli sott’aceto grossi
  • 8 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 8 panini al sesamo per hamburger
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 6 cucchiai di maionese
  • 8 foglie di lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 10 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 10 panini al sesamo per hamburger
  • 10 cucchiai di ketchup
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 10 foglie di lattuga
  • 3 cipolle rosse
  • 3 pomodori
  • 3 cetrioli sott’aceto grossi
  • 12 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 12 panini al sesamo per hamburger
  • 12 cucchiai di ketchup
  • 9 cucchiai di maionese
  • 12 foglie di lattuga

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Scalda il grill a 200 °C. Taglia la cipolla ad anelli, il pomodoro e il cetriolo a fette. Griglia gli hamburger da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tosta leggermente la superficie di taglio dei panini sul grill. Mescola bene il ketchup con la maionese e spalma la salsa sulla superficie di taglio dei panini. Farcisci i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, il cetriolo sott’aceto, la lattuga e il pomodoro.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-angus-classico
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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