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Hamburger di Angus classico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di pomodoro
- ¼ di cetriolo sott’aceto grosso
- 1 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g, scongelato
- 1 panini al sesamo per hamburger
- 1 cucchiaio di ketchup
- ¾ di cucchiaio di maionese
- 1 foglia di lattuga
- ½ cipolla rossa
- ½ pomodoro
- ½ cetriolo sott’aceto grosso
- 2 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 2 panini al sesamo per hamburger
- 2 cucchiai di ketchup
- 1½ cucchiai di maionese
- 2 foglie di lattuga
- 1 cipolla rossa
- 1 pomodoro
- 1 cetriolo sott’aceto grosso
- 4 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 4 panini al sesamo per hamburger
- 4 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiai di maionese
- 4 foglie di lattuga
- 1½ cipolle rosse
- 1½ pomodori
- 1½ cetrioli sott’aceto grossi
- 6 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 6 panini al sesamo per hamburger
- 6 cucchiai di ketchup
- 4½ cucchiai di maionese
- 6 foglie di lattuga
- 2 cipolle rosse
- 2 pomodori
- 2 cetrioli sott’aceto grossi
- 8 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 8 panini al sesamo per hamburger
- 8 cucchiai di ketchup
- 6 cucchiai di maionese
- 8 foglie di lattuga
- 2½ cipolle rosse
- 2½ pomodori
- 2½ cetrioli sott’aceto grossi
- 10 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 10 panini al sesamo per hamburger
- 10 cucchiai di ketchup
- 7½ cucchiai di maionese
- 10 foglie di lattuga
- 3 cipolle rosse
- 3 pomodori
- 3 cetrioli sott’aceto grossi
- 12 hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 12 panini al sesamo per hamburger
- 12 cucchiai di ketchup
- 9 cucchiai di maionese
- 12 foglie di lattuga
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Scalda il grill a 200 °C. Taglia la cipolla ad anelli, il pomodoro e il cetriolo a fette. Griglia gli hamburger da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tosta leggermente la superficie di taglio dei panini sul grill. Mescola bene il ketchup con la maionese e spalma la salsa sulla superficie di taglio dei panini. Farcisci i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, il cetriolo sott’aceto, la lattuga e il pomodoro.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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