Hamburger di Angus classico
Un classico sempre sulla cresta dell’onda: l’hamburger di pregiato manzo Angus con panino al sesamo, maionese al ketchup, cetriolo sott’aceto e pomodoro.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ dipomodoro
- ¼ dicetriolo sott’aceto grosso
- 1hamburger di carne di manzo Angus di 125 g, scongelato
- 1panini al sesamo per hamburger
- 1 cucchiaiodi ketchup
- ¾ di cucchiaiodi maionese
- 1 fogliadi lattuga
- ½cipolla rossa
- ½pomodoro
- ½cetriolo sott’aceto grosso
- 2hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 2panini al sesamo per hamburger
- 2 cucchiaidi ketchup
- 1½ cucchiaidi maionese
- 2 fogliedi lattuga
- 1cipolla rossa
- 1pomodoro
- 1cetriolo sott’aceto grosso
- 4hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 4panini al sesamo per hamburger
- 4 cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiaidi maionese
- 4 fogliedi lattuga
- 1½cipolle rosse
- 1½pomodori
- 1½cetrioli sott’aceto grossi
- 6hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 6panini al sesamo per hamburger
- 6 cucchiaidi ketchup
- 4½ cucchiaidi maionese
- 6 fogliedi lattuga
- 2cipolle rosse
- 2pomodori
- 2cetrioli sott’aceto grossi
- 8hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 8panini al sesamo per hamburger
- 8 cucchiaidi ketchup
- 6 cucchiaidi maionese
- 8 fogliedi lattuga
- 2½cipolle rosse
- 2½pomodori
- 2½cetrioli sott’aceto grossi
- 10hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 10panini al sesamo per hamburger
- 10 cucchiaidi ketchup
- 7½ cucchiaidi maionese
- 10 fogliedi lattuga
- 3cipolle rosse
- 3pomodori
- 3cetrioli sott’aceto grossi
- 12hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
- 12panini al sesamo per hamburger
- 12 cucchiaidi ketchup
- 9 cucchiaidi maionese
- 12 fogliedi lattuga
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 30 g
- 17 %
- Grassi
- 44 g
- 56,3 %
- Carboidrati
- 47 g
- 26,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate la cipolla ad anelli, il pomodoro e il cetriolo a fette. Grigliate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tostate leggermente la superficie di taglio dei panini sul grill. Mescolate bene il ketchup con la maionese e spalmate sulla superficie di taglio dei panini. Farcite i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, il cetriolo sott’aceto, la lattuga e il pomodoro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!