Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Angus-Beef-Burger

Angus-Beef-Burger

Gesamt: 28 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 35 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Ketchup-Mayonnaise, Essiggurken und Tomaten in einem Sesambrötchen schmeckt der klassische Burger aus feinem Angus-Beef vom Grill ganz einfach perfekt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Tomate
  • ¼ grosse Essiggurke
  • 1 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 1 Sesambun
  • 1 EL Ketchup
  • ¾ EL Mayonnaise
  • 1 Blatt Kopfsalat
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Tomate
  • ½ grosse Essiggurke
  • 2 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 2 Sesambuns
  • 2 EL Ketchup
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 grosse Essiggurke
  • 4 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 4 Sesambuns
  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Mayonnaise
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • rote Zwiebeln
  • Tomaten
  • grosse Essiggurken
  • 6 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 6 Sesambuns
  • 6 EL Ketchup
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 6 Blätter Kopfsalat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 grosse Essiggurken
  • 8 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 8 Sesambuns
  • 8 EL Ketchup
  • 6 EL Mayonnaise
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • rote Zwiebeln
  • Tomaten
  • grosse Essiggurken
  • 10 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 10 Sesambuns
  • 10 EL Ketchup
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 10 Blätter Kopfsalat
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 3 grosse Essiggurken
  • 12 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 12 Sesambuns
  • 12 EL Ketchup
  • 9 EL Mayonnaise
  • 12 Blätter Kopfsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
28 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel in Ringe schneiden, Tomate und Essiggurke in Scheiben schneiden. Burger ca. 8 Minuten beidseitig grillieren. Schnittflächen der Sesambuns auf dem Grill etwas anrösten. Ketchup und Mayonnaise verrühren. Schnittflächen der Buns damit bestreichen. Brötchen mit Beef-Burger, Zwiebelringen, Essiggurke, Kopfsalat und Tomate füllen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/angus-beef-burger
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren