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Angus-Beef-Burger

Angus-Beef-Burger

Gesamt: 28 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 35 g, 530 kcal
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Mit Ketchup-Mayonnaise, Essiggurken und Tomaten in einem Sesambrötchen schmeckt der klassische Burger aus feinem Angus-Beef vom Grill ganz einfach perfekt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Tomate
  • ¼ grosse Essiggurke
  • 1 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 1 Sesambun
  • 1 EL Ketchup
  • ¾ EL Mayonnaise
  • 1 Blatt Kopfsalat
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Tomate
  • ½ grosse Essiggurke
  • 2 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 2 Sesambuns
  • 2 EL Ketchup
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 grosse Essiggurke
  • 4 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 4 Sesambuns
  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Mayonnaise
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • rote Zwiebeln
  • Tomaten
  • grosse Essiggurken
  • 6 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 6 Sesambuns
  • 6 EL Ketchup
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 6 Blätter Kopfsalat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 grosse Essiggurken
  • 8 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 8 Sesambuns
  • 8 EL Ketchup
  • 6 EL Mayonnaise
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • rote Zwiebeln
  • Tomaten
  • grosse Essiggurken
  • 10 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 10 Sesambuns
  • 10 EL Ketchup
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 10 Blätter Kopfsalat
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 3 grosse Essiggurken
  • 12 Angus-Beef-Burger à 125 g, aufgetaut
  • 12 Sesambuns
  • 12 EL Ketchup
  • 9 EL Mayonnaise
  • 12 Blätter Kopfsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
28 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel in Ringe schneiden, Tomate und Essiggurke in Scheiben schneiden. Burger ca. 8 Minuten beidseitig grillieren. Schnittflächen der Sesambuns auf dem Grill etwas anrösten. Ketchup und Mayonnaise verrühren. Schnittflächen der Buns damit bestreichen. Brötchen mit Beef-Burger, Zwiebelringen, Essiggurke, Kopfsalat und Tomate füllen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/angus-beef-burger
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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