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Burger avec steak haché de bœuf Angus
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de tomate
- ¼ de grand concombre au vinaigre
- 1 Angus Burger de 125 g, décongelé
- 1 bun au sésame
- 1 cs de ketchup
- ¾ de cs de mayonnaise
- 1 feuille de laitue pommée
- ½ oignon rouge
- ½ tomate
- ½ grand concombre au vinaigre
- 2 Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 2 buns au sésame
- 2 cs de ketchup
- 1½ cs de mayonnaise
- 2 feuilles de laitue pommée
- 1 oignon rouge
- 1 tomate
- 1 grand concombre au vinaigre
- 4 Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 4 buns au sésame
- 4 cs de ketchup
- 3 cs de mayonnaise
- 4 feuilles de laitue pommée
- 1½ oignon rouge
- 1½ tomate
- 1½ grand concombre au vinaigre
- 6 Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 6 buns au sésame
- 6 cs de ketchup
- 4½ cs de mayonnaise
- 6 feuilles de laitue pommée
- 2 oignons rouges
- 2 tomates
- 2 grands concombres au vinaigre
- 8 Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 8 buns au sésame
- 8 cs de ketchup
- 6 cs de mayonnaise
- 8 feuilles de laitue pommée
- 2½ oignons rouges
- 2½ tomates
- 2½ grands concombres au vinaigre
- 10 Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 10 buns au sésame
- 10 cs de ketchup
- 7½ cs de mayonnaise
- 10 feuilles de laitue pommée
- 3 oignons rouges
- 3 tomates
- 3 grands concombres au vinaigre
- 12 Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 12 buns au sésame
- 12 cs de ketchup
- 9 cs de mayonnaise
- 12 feuilles de laitue pommée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 28 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Tailler l'oignon en rondelles, la tomate et le concombre en tranches. Griller la viande env. 8 min des deux côtés. Faire légèrement dorer les petits pains sur le gril, partie tranchée vers le bas. Mélanger le ketchup et la mayonnaise et en badigeonner les pains. Garnir les fonds de viande, de rondelles d'oignon, de tranches de concombre et de tomate et terminer avec la laitue. Couvrir et servir.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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