Burger avec steak haché de bœuf Angus
Que faut-il pour un parfait hamburger? Du ketchup, de la mayonnaise, des tranches de cornichon et de tomate, du bœuf Angus grillé et un bon bun au sésame!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon rouge
- ¼ detomate
- ¼ degrand concombre au vinaigre
- 1Angus Burger de 125 g, décongelé
- 1bun au sésame
- 1 csde ketchup
- ¾ de csde mayonnaise
- 1 feuillede laitue pommée
- ½oignon rouge
- ½tomate
- ½grand concombre au vinaigre
- 2Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 2buns au sésame
- 2 csde ketchup
- 1½ csde mayonnaise
- 2 feuillesde laitue pommée
- 1oignon rouge
- 1tomate
- 1grand concombre au vinaigre
- 4Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 4buns au sésame
- 4 csde ketchup
- 3 csde mayonnaise
- 4 feuillesde laitue pommée
- 1½oignon rouge
- 1½tomate
- 1½grand concombre au vinaigre
- 6Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 6buns au sésame
- 6 csde ketchup
- 4½ csde mayonnaise
- 6 feuillesde laitue pommée
- 2oignons rouges
- 2tomates
- 2grands concombres au vinaigre
- 8Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 8buns au sésame
- 8 csde ketchup
- 6 csde mayonnaise
- 8 feuillesde laitue pommée
- 2½oignons rouges
- 2½tomates
- 2½grands concombres au vinaigre
- 10Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 10buns au sésame
- 10 csde ketchup
- 7½ csde mayonnaise
- 10 feuillesde laitue pommée
- 3oignons rouges
- 3tomates
- 3grands concombres au vinaigre
- 12Angus Burgers de 125 g, décongelés
- 12buns au sésame
- 12 csde ketchup
- 9 csde mayonnaise
- 12 feuillesde laitue pommée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 30 g
- 17 %
- Lipides
- 44 g
- 56,3 %
- Glucides
- 47 g
- 26,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 28 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Tailler l'oignon en rondelles, la tomate et le concombre en tranches. Griller la viande env. 8 min des deux côtés. Faire légèrement dorer les petits pains sur le gril, partie tranchée vers le bas. Mélanger le ketchup et la mayonnaise et en badigeonner les pains. Garnir les fonds de viande, de rondelles d'oignon, de tranches de concombre et de tomate et terminer avec la laitue. Couvrir et servir.
Partagez cet article avec vos amis!