Guimauve croquante

12 h 15 min

Les enfants en raffolent et ce ne sont pas les seuls! Facile à faire, cette guimauve avec riz soufflé et canneberges séduit par son côté croquant et parfumé. Très sympa pour des soirées ou des anniversaires.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 plaque de 18 x 20 cm

pour 2 plaques de 18 x 20 cm

  • 220 gde guimauve
  • 1,2 dlde lait
  • 150 gCrisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 75 gde canneberges séchées
  • 440 gde guimauve
  • 2,4 dlde lait
  • 300 gCrisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 150 gde canneberges séchées
Kilocalories
40 kcal
150 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
9 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
séchage
Total:
12 h 15 min
  1. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la guimauve avec le lait à feu doux en remuant. Incorporer le Crisp Rice et les canneberges puis étaler la masse sur la plaque et la lisser. Laisser sécher au mieux toute une nuit. A l'aide d'un couteau bien tranchant, couper des morceaux d'env. 3 cm. Les conserver au frais et au sec, p. ex. dans des bocaux hermétiques. Savourer rapidement.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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