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Guimauve croquante
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 40
- 80
pièces
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
pour 2 plaques de 25 x 18 cm
- 220 g de guimauve
- 1,2 dl de lait
- 150 g Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
- 75 g de canneberges séchées
- 440 g de guimauve
- 2,4 dl de lait
- 300 g Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
- 150 g de canneberges séchées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage
- Total:
- 12 h 15 min.
-
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la guimauve avec le lait à feu doux en remuant. Incorporer le Crisp Rice et les canneberges puis étaler la masse sur la plaque et lisser. Laisser sécher, idéalement toute une nuit. À l'aide d'un couteau tranchant, couper des cubes d'env. 3 cm. Les conserver au frais et au sec, p. ex. dans des bocaux hermétiques. Savourer rapidement.
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