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Guimauve croquante

Facile à réaliser, cette guimauve avec riz soufflé et canneberges séduit par son côté croquant et parfumé. Très sympa pour des soirées ou des anniversaires.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 plaque de 25 x 18 cm

pour 2 plaques de 25 x 18 cm

  • 220 gde guimauve
  • 1,2 dlde lait
  • 150 gCrisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 75 gde canneberges séchées
  • 440 gde guimauve
  • 2,4 dlde lait
  • 300 gCrisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 150 gde canneberges séchées
Kilocalories
40 kcal
150 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
9 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
séchage
Total:
12 h 15 min
  1. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la guimauve avec le lait à feu doux en remuant. Incorporer le Crisp Rice et les canneberges puis étaler la masse sur la plaque et lisser. Laisser sécher, idéalement toute une nuit. À l'aide d'un couteau tranchant, couper des cubes d'env. 3 cm. Les conserver au frais et au sec, p. ex. dans des bocaux hermétiques. Savourer rapidement.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/guimauve-croquante
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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