Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 40
- 80
pièces
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
pour 2 plaques de 25 x 18 cm
- 220 gde guimauve
- 1,2 dlde lait
- 150 gCrisp Rice (riz soufflé croustillant)
- 75 gde canneberges séchées
- 440 gde guimauve
- 2,4 dlde lait
- 300 gCrisp Rice (riz soufflé croustillant)
- 150 gde canneberges séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 9 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage
- Total:
- 12 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la guimauve avec le lait à feu doux en remuant. Incorporer le Crisp Rice et les canneberges puis étaler la masse sur la plaque et lisser. Laisser sécher, idéalement toute une nuit. À l'aide d'un couteau tranchant, couper des cubes d'env. 3 cm. Les conserver au frais et au sec, p. ex. dans des bocaux hermétiques. Savourer rapidement.
Partagez cet article avec vos amis!