Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marshmallow-Crispies
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 40
- 80
Stück
für 1 Blech à 25 × 18 cm
für 2 Bleche à 25 × 18 cm
- 220 g Marshmallows
- 1,2 dl Milch
- 150 g Crisp Rice
- 75 g getrocknete Cranberries
- 440 g Marshmallows
- 2,4 dl Milch
- 300 g Crisp Rice
- 150 g getrocknete Cranberries
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- trocknen lassen
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
-
Form mit Backpapier auslegen. Marshmallows und Milch mischen, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Mit Crisp Rice und Cranberries gut verrühren. Masse im Blech glattstreichen. Am besten über Nacht trocknen lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Kühl und trocken, z. B. in verschliessbaren Gläsern, aufbewahren. Rasch geniessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.