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    (3,5)
    • 15   min
    • Principiante

    Marshmallow croccanti

    Questi marshmallow al riso soffiato e cranberry sono facili da realizzare, piacciono e sono la gioia di ogni festa. I bambini saranno felicissimi di aiutare in cucina.

    Per ca.
    pezzi
    per 1 stampo di 18 x 20 cm

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    220   g di marshmallows
    1,2   dl di latte
    150   g Crisp Rice (riso soffiato croccante)
    75   g di cranberry secchi
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    40 KCAL
    150 KJ
    Grassi
    0 G
    0 %
    Proteine
    0 G
    0 %
    Carboidrati
    8 G
    80 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Anja Steiner
    Foto: Daryl Hefti

    Preparazione

    Foderate lo stampo con carta da cucina. Mescolate i marshmallow con il latte e fateli fondere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al composto il riso soffiato, i cranberry e mescolate bene. Versate la massa nello stampo e livellatela. Fatela essiccare al meglio per tutta la notte. Con un coltello affilato tagliate il blocco in dadi di ca. 3 cm. Conservate al fresco in un luogo asciutto, ad es. in barattoli ermetici. Gustate rapidamente.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + essiccazione

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