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Marshmallow croccanti
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 220 g di marshmallows
- 1,2 dl di latte
- 150 g Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 75 g di cranberry secchi
- 440 g di marshmallows
- 2,4 dl di latte
- 300 g Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 150 g di cranberry secchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 12 h 15 min.
-
Fodera lo stampo con carta da cucina. Mescola i marshmallow con il latte e falli fondere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi al composto il riso soffiato, i cranberry e mescola bene. Versa la massa nello stampo e livellala. Falla essiccare al meglio per tutta la notte. Con un coltello affilato taglia il blocco in dadi di ca. 3 cm. Conserva al fresco in un luogo asciutto, ad es. in barattoli ermetici. Gusta rapidamente.
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