Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 220 gdi marshmallows
- 1,2 dldi latte
- 150 gCrisp Rice (riso soffiato croccante)
- 75 gdi cranberry secchi
- 440 gdi marshmallows
- 2,4 dldi latte
- 300 gCrisp Rice (riso soffiato croccante)
- 150 gdi cranberry secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 9 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 12 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fodera lo stampo con carta da cucina. Mescola i marshmallow con il latte e falli fondere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi al composto il riso soffiato, i cranberry e mescola bene. Versa la massa nello stampo e livellala. Falla essiccare al meglio per tutta la notte. Con un coltello affilato taglia il blocco in dadi di ca. 3 cm. Conserva al fresco in un luogo asciutto, ad es. in barattoli ermetici. Gusta rapidamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!