Marshmallow croccanti

12 h 15 min

Questi marshmallow al riso soffiato e cranberry sono facili da realizzare, piacciono e sono la gioia di ogni festa. I bambini saranno felicissimi di aiutare in cucina.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 18 x 20 cm

per 2 stampi di 18 x 20 cm

  • 220 gdi marshmallows
  • 1,2 dldi latte
  • 150 gCrisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 75 gdi cranberry secchi
  • 440 gdi marshmallows
  • 2,4 dldi latte
  • 300 gCrisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 150 gdi cranberry secchi
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
9 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione
Tempo totale:
12 h 15 min
  1. Foderate lo stampo con carta da cucina. Mescolate i marshmallow con il latte e fateli fondere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al composto il riso soffiato, i cranberry e mescolate bene. Versate la massa nello stampo e livellatela. Fatela essiccare al meglio per tutta la notte. Con un coltello affilato tagliate il blocco in dadi di ca. 3 cm. Conservate al fresco in un luogo asciutto, ad es. in barattoli ermetici. Gustate rapidamente.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni