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Frozen yoghurt bark avec granola
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 40
- 80
pièces
pour 1 plaque de 24 × 32 cm
pour 2 moules de 24 × 32 cm
- 800 g de yogourt, p. ex. aux amandes
- 150 g de confiture , p. ex. d'abricot
- 100 g de baies mélangées , p. ex. mûres et myrtilles
- 100 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 1,6 kg de yogourt, p. ex. aux amandes
- 300 g de confiture , p. ex. d'abricot
- 200 g de baies mélangées , p. ex. mûres et myrtilles
- 200 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
Chemiser le moule de papier sulfurisé et y étaler le yogourt en une couche uniforme. Répartir la confiture par-dessus puis, avec le manche d'une cuillère, dessiner de légères marbrures. Partager les grandes baies en deux, garder les petites entières, répartir le tout sur le yogourt marbré. Parsemer de granola et tasser légèrement. Faire prendre au moins 3 h au congélateur.
Presque au bout -
Démouler le frozen yoghurt à l'aide d'un couteau. Le couper en parts ou le casser en morceaux selon les goûts. Servir aussitôt.
Presque au bout
Les p'tits trucs
On peut également utiliser des baies surgelées à la place des fraîches. Vous souhaitez le préparer à l'avance? Versez-le dans un récipient hermétique et conservez-le au congélateur.
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