Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frozen yoghurt bark avec granola

Frozen yoghurt bark avec granola

Total: 3 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 2 g, glucides 7 g, 50 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le frozen yoghurt bark est un yogourt glacé qui se présente non pas en pot, mais en plaque. Garni de baies et de granola, c’est frais, fruité, juste parfait.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

pour 1 plaque de 24 × 32 cm

pour 2 moules de 24 × 32 cm

  • 800 g de yogourt, p. ex. aux amandes
  • 150 g de confiture , p. ex. d'abricot
  • 100 g de baies mélangées , p. ex. mûres et myrtilles
  • 100 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
  • 1,6 kg de yogourt, p. ex. aux amandes
  • 300 g de confiture , p. ex. d'abricot
  • 200 g de baies mélangées , p. ex. mûres et myrtilles
  • 200 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
au moins 3 heures
Total:
3 h 10 min.
  1. Chemiser le moule de papier sulfurisé et y étaler le yogourt en une couche uniforme. Répartir la confiture par-dessus puis, avec le manche d'une cuillère, dessiner de légères marbrures. Partager les grandes baies en deux, garder les petites entières, répartir le tout sur le yogourt marbré. Parsemer de granola et tasser légèrement. Faire prendre au moins 3 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Démouler le frozen yoghurt à l'aide d'un couteau. Le couper en parts ou le casser en morceaux selon les goûts. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frozen-yoghurt-bark-avec-granola
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

On peut également utiliser des baies surgelées à la place des fraîches. Vous souhaitez le préparer à l'avance? Versez-le dans un récipient hermétique et conservez-le au congélateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer