Frozen yoghurt bark avec granola
Le frozen yoghurt bark est un yogourt glacé qui se présente non pas en pot, mais en plaque. Garni de baies et de granola, c’est frais, fruité, juste parfait.
- végétarien
- 3 h 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 40
- 80
pièces
pour 1 plaque de 24 × 32 cm
pour 2 moules de 24 × 32 cm
- 800 gde yogourt, p. ex. aux amandes
- 150 gde confiture, p. ex. d'abricot
- 100 gde baies mélangées, p. ex. mûres et myrtilles
- 100 gde granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 1,6 kgde yogourt, p. ex. aux amandes
- 300 gde confiture, p. ex. d'abricot
- 200 gde baies mélangées, p. ex. mûres et myrtilles
- 200 gde granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 8 %
- Lipides
- 2 g
- 36 %
- Glucides
- 7 g
- 56 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min
-
Chemiser le moule de papier sulfurisé et y étaler le yogourt en une couche uniforme. Répartir la confiture par-dessus puis, avec le manche d'une cuillère, dessiner de légères marbrures. Partager les grandes baies en deux, garder les petites entières, répartir le tout sur le yogourt marbré. Parsemer de granola et tasser légèrement. Faire prendre au moins 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Démouler le frozen yoghurt à l'aide d'un couteau. Le couper en parts ou le casser en morceaux selon les goûts. Servir aussitôt.
Presque au bout
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