Frozen Joghurt Bark mit Granola
Frozen Joghurt Bark ist eine leichte und einfach herzustellende Alternative zu Glace. Hier wird das Dessert mit Beeren und knusprigem Granola zubereitet.
- Vegetarisch
- 3 Std. 10 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 40
- 80
Stück
für 1 Blech à 24 × 32 cm
für 2 Bleche à 25 × 32 cm
- 800 gJoghurt, z. B. Mandeljoghurt
- 150 gKonfitüre, z. B. Aprikosen
- 100 ggemischte Beeren, z. B. Brombeeren und Heidelbeeren
- 100 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 1,6 kgJoghurt, z. B. Mandeljoghurt
- 300 gKonfitüre, z. B. Aprikosen
- 200 ggemischte Beeren, z. B. Brombeeren und Heidelbeeren
- 200 gGranola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 8 %
- Fett
- 2 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 56 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Blech mit Backpapier auslegen. Joghurt gleichmässig darin ausstreichen. Konfitüre darauf verteilen und mit einem Löffelstiel durchrühren, sodass eine leichte Marmorierung entsteht. Beeren je nach Grösse halbieren und auf der Joghurtmasse verteilen. Mit Granola bestreuen und leicht andrücken. Mindestens 3 Stunden im Tiefkühler fest werden lassen.
fast fertig -
Frozen Joghurt mit einem Messer aus dem Blech lösen. Nach Belieben in Stücke brechen oder schneiden. Frozen Joghurt Bark sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.