Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Frozen Joghurt Bark mit Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 40
- 80
Stück
für 1 Blech à 24 × 32 cm
für 2 Bleche à 25 × 32 cm
- 800 g Joghurt, z. B. Mandeljoghurt
- 150 g Konfitüre , z. B. Aprikosen
- 100 g gemischte Beeren , z. B. Brombeeren und Heidelbeeren
- 100 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
- 1,6 kg Joghurt, z. B. Mandeljoghurt
- 300 g Konfitüre , z. B. Aprikosen
- 200 g gemischte Beeren , z. B. Brombeeren und Heidelbeeren
- 200 g Granola, z. B. mit Kokosblütenzucker und Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Blech mit Backpapier auslegen. Joghurt gleichmässig darin ausstreichen. Konfitüre darauf verteilen und mit einem Löffelstiel durchrühren, sodass eine leichte Marmorierung entsteht. Beeren je nach Grösse halbieren und auf der Joghurtmasse verteilen. Mit Granola bestreuen und leicht andrücken. Mindestens 3 Stunden im Tiefkühler fest werden lassen.
fast fertig -
Frozen Joghurt mit einem Messer aus dem Blech lösen. Nach Belieben in Stücke brechen oder schneiden. Frozen Joghurt Bark sofort servieren.
fast fertig
Tipps
Anstelle von frischen Beeren tiefgekühlte Beeren verwenden. Frozen Joghurt in eine luftdichte Box füllen und im Tiefkühler aufbewahren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.