Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frozen yogurt bark con granola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
per 1 teglia di 24 × 32 cm
per 2 teglie di 24 × 32 cm
- 800 g di yogurt, ad es. yogurt di mandorle
- 150 g di confettura , ad es. di albicocche
- 100 g di bacche miste , ad es. more e mirtilli
- 100 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
- 1,6 kg di yogurt, ad es. yogurt di mandorle
- 300 g di confettura , ad es. di albicocche
- 200 g di bacche miste , ad es. more e mirtilli
- 200 g di granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Fodera la teglia con carta da forno. Distribuisci lo yogurt in modo uniforme nella teglia, poi versa la confettura e con il manico del cucchiaio esegui dei movimenti a spirale, in modo da miscelare leggermente i due ingredienti creando un motivo marmorizzato. Dividi le bacche in due a seconda delle dimensioni e spargile sullo yogurt. Cospargi con la granola poi premila leggermente nello yogurt. Lascia consolidare la preparazione in congelatore per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Stacca il frozen yogurt con un coltello dalla teglia, dividi a piacimento la massa in barrette e servile subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Al posto delle bacche fresche puoi utilizzare anche bacche surgelate. Metti le barrette di frozen yogurt in un contenitore ermetico e conservale in congelatore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!