Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Frozen yogurt bark con granola

Frozen yogurt bark con granola

3 h 10 min

Mai sentito parlare di Frozen Yogurt Bark? Si tratta di barrette congelate preparate con yogurt, frutta, bacche e granola. Una deliziosa alternativa al gelato.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 26 × 30 cm

per 2 teglie di 26 × 30 cm

  • 800 gdi yogurt, ad es. yogurt di mandorle
  • 150 gdi confettura, ad es. di albicocche
  • 100 gdi bacche miste, ad es. more e mirtilli
  • 100 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
  • 1,6 kgdi yogurt, ad es. yogurt di mandorle
  • 300 gdi confettura, ad es. di albicocche
  • 200 gdi bacche miste, ad es. more e mirtilli
  • 200 gdi granola, ad es. con zucchero di fiori di cocco e miele
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
8 %
Grassi
2 g
36 %
Carboidrati
7 g
56 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
almeno 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min
  1. Fodera la teglia con carta da forno. Distribuisci lo yogurt in modo uniforme nella teglia, poi distribuisci la marmellata e con il manico del cucchiaio esegui dei movimenti, in modo da miscelare leggermente i due ingredienti creando un motivo marmorizzato. Dividi le bacche in due a seconda delle dimensioni e spargile sullo yogurt. Cospargi con la granola poi premila leggermente nello yogurt. Lascia consolidare la preparazione in congelatore per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Stacca il frozen yoghurt con un coltello dalla teglia, dividi a piacimento la massa in barrette e servile subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto delle bacche fresche puoi utilizzare anche bacche surgelate. Metti le barrette di frozen yogurt in un contenitore ermetico e conservale in congelatore.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni