Fromage de montagne avec figues et noix marinées
Envie d’un repas léger? Une recette à tester: ce fromage de montagne accompagné de figues et de noix marinées procure des sensations gustatives inédites.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 25 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde fromage de montagne, p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 0,25 dlde sirop de cassis
- 0,25 dlde vin rouge
- 0,75 dlde jus d’orange
- 8figues séchées
- 25 gde noix
- 200 gde fromage de montagne, p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 0,5 dlde sirop de cassis
- 0,5 dlde vin rouge
- 1,5 dlde jus d’orange
- 16figues séchées
- 50 gde noix
- 300 gde fromage de montagne, p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 0,75 dlde sirop de cassis
- 0,75 dlde vin rouge
- 2,25 dlde jus d’orange
- 24figues séchées
- 75 gde noix
- 400 gde fromage de montagne, p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 1 dlde sirop de cassis
- 1 dlde vin rouge
- 3 dlde jus d’orange
- 32figues séchées
- 100 gde noix
- 500 gde fromage de montagne, p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 1,25 dlde sirop de cassis
- 1,25 dlde vin rouge
- 3,75 dlde jus d’orange
- 40figues séchées
- 125 gde noix
- 600 gde fromage de montagne, p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 1,5 dlde sirop de cassis
- 1,5 dlde vin rouge
- 4,5 dlde jus d’orange
- 48figues séchées
- 150 gde noix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 17 g
- 12,5 %
- Lipides
- 26 g
- 42,9 %
- Glucides
- 61 g
- 44,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min
-
Pour les figues, porter le sirop, le vin et le jus d’orange à ébullition. Y déposer les figues et les noix, couvrir et laisser infuser env. 20 min à feu doux. Laisser refroidir dans le liquide.
Presque au bout -
Servir le fromage avec les figues et les noix. Parsemer de carvi.
Presque au bout
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