Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Fromage de montagne avec figues et noix marinées

Fromage de montagne avec figues et noix marinées

Total: 1 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 25 g, glucides 59 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie d’un repas léger? Une recette à tester: ce fromage de montagne accompagné de figues et de noix marinées procure des sensations gustatives inédites.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
  • carvi, selon les goûts
  • Figues

  • 0,25 dl de sirop de cassis
  • 0,25 dl de vin rouge
  • 0,75 dl de jus d’orange
  • 8 figues séchées
  • 25 g de noix
  • 200 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
  • carvi, selon les goûts
  • Figues

  • 0,5 dl de sirop de cassis
  • 0,5 dl de vin rouge
  • 1,5 dl de jus d’orange
  • 16 figues séchées
  • 50 g de noix
  • 300 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
  • carvi, selon les goûts
  • Figues

  • 0,75 dl de sirop de cassis
  • 0,75 dl de vin rouge
  • 2,25 dl de jus d’orange
  • 24 figues séchées
  • 75 g de noix
  • 400 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
  • carvi, selon les goûts
  • Figues

  • 1 dl de sirop de cassis
  • 1 dl de vin rouge
  • 3 dl de jus d’orange
  • 32 figues séchées
  • 100 g de noix
  • 500 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
  • carvi, selon les goûts
  • Figues

  • 1,25 dl de sirop de cassis
  • 1,25 dl de vin rouge
  • 3,75 dl de jus d’orange
  • 40 figues séchées
  • 125 g de noix
  • 600 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
  • carvi, selon les goûts
  • Figues

  • 1,5 dl de sirop de cassis
  • 1,5 dl de vin rouge
  • 4,5 dl de jus d’orange
  • 48 figues séchées
  • 150 g de noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
refroidissement
Total:
1 h 25 min.
  1. Pour les figues, porter le sirop, le vin et le jus d’orange à ébullition. Y déposer les figues et les noix, couvrir et laisser infuser env. 20 min à feu doux. Laisser refroidir dans le liquide.

    Presque au bout
  2. Servir le fromage avec les figues et les noix. Parsemer de carvi.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-de-montagne-avec-figues-et-noix-marinees
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer