Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fromage de montagne avec figues et noix marinées
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 0,25 dl de sirop de cassis
- 0,25 dl de vin rouge
- 0,75 dl de jus d’orange
- 8 figues séchées
- 25 g de noix
- 200 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 0,5 dl de sirop de cassis
- 0,5 dl de vin rouge
- 1,5 dl de jus d’orange
- 16 figues séchées
- 50 g de noix
- 300 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 0,75 dl de sirop de cassis
- 0,75 dl de vin rouge
- 2,25 dl de jus d’orange
- 24 figues séchées
- 75 g de noix
- 400 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 1 dl de sirop de cassis
- 1 dl de vin rouge
- 3 dl de jus d’orange
- 32 figues séchées
- 100 g de noix
- 500 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 1,25 dl de sirop de cassis
- 1,25 dl de vin rouge
- 3,75 dl de jus d’orange
- 40 figues séchées
- 125 g de noix
- 600 g de fromage de montagne , p. ex. fromage de Seelisberg
- carvi, selon les goûts
-
Figues
- 1,5 dl de sirop de cassis
- 1,5 dl de vin rouge
- 4,5 dl de jus d’orange
- 48 figues séchées
- 150 g de noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Pour les figues, porter le sirop, le vin et le jus d’orange à ébullition. Y déposer les figues et les noix, couvrir et laisser infuser env. 20 min à feu doux. Laisser refroidir dans le liquide.
Presque au bout -
Servir le fromage avec les figues et les noix. Parsemer de carvi.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!