Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Formaggio di montagna con fichi sciroppati e noci
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di Seelisberg
- carvi a piacere
-
Fichi sciroppati
- 0,25 dl di sciroppo di cassis
- 0,25 dl di vino rosso
- 0,75 dl di succo d’arancia
- 8 fichi secchi
- 25 g di noci
- 200 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di Seelisberg
- carvi a piacere
-
Fichi sciroppati
- 0,5 dl di sciroppo di cassis
- 0,5 dl di vino rosso
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 16 fichi secchi
- 50 g di noci
- 300 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di Seelisberg
- carvi a piacere
-
Fichi sciroppati
- 0,75 dl di sciroppo di cassis
- 0,75 dl di vino rosso
- 2,25 dl di succo d’arancia
- 24 fichi secchi
- 75 g di noci
- 400 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di Seelisberg
- carvi a piacere
-
Fichi sciroppati
- 1 dl di sciroppo di cassis
- 1 dl di vino rosso
- 3 dl di succo d’arancia
- 32 fichi secchi
- 100 g di noci
- 500 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di Seelisberg
- carvi a piacere
-
Fichi sciroppati
- 1,25 dl di sciroppo di cassis
- 1,25 dl di vino rosso
- 3,75 dl di succo d’arancia
- 40 fichi secchi
- 125 g di noci
- 600 g di formaggio di montagna , ad es. formaggio di Seelisberg
- carvi a piacere
-
Fichi sciroppati
- 1,5 dl di sciroppo di cassis
- 1,5 dl di vino rosso
- 4,5 dl di succo d’arancia
- 48 fichi secchi
- 150 g di noci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Per i fichi portate a ebollizione lo sciroppo con il vino e il succo. Aggiungete i fichi e le noci allo sciroppo e fate sobbollire a fuoco basso, incoperchiato, per ca. 20 minuti. Fate raffreddare nello sciroppo.
Ci sei quasi! -
Servite il formaggio con i fichi, le noci e il carvi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!