Formaggio di montagna con fichi sciroppati e noci

Formaggio di montagna con fichi sciroppati e noci

1 h 25 min

Formaggio di montagna servito con uno sciroppo a base di fichi, noci e cardi: uno spuntino adatto a chi non gliene importa un fico secco della linea!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi formaggio di montagna, ad es. formaggio di Seelisberg
  • carvi a piacere
  • Fichi sciroppati

  • 0,25 dldi sciroppo di cassis
  • 0,25 dldi vino rosso
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • 8fichi secchi
  • 25 gdi noci
  • 200 gdi formaggio di montagna, ad es. formaggio di Seelisberg
  • carvi a piacere
  • Fichi sciroppati

  • 0,5 dldi sciroppo di cassis
  • 0,5 dldi vino rosso
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 16fichi secchi
  • 50 gdi noci
  • 400 gdi formaggio di montagna, ad es. formaggio di Seelisberg
  • carvi a piacere
  • Fichi sciroppati

  • 1 dldi sciroppo di cassis
  • 1 dldi vino rosso
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 32fichi secchi
  • 100 gdi noci
  • 600 gdi formaggio di montagna, ad es. formaggio di Seelisberg
  • carvi a piacere
  • Fichi sciroppati

  • 1,5 dldi sciroppo di cassis
  • 1,5 dldi vino rosso
  • 4,5 dldi succo d’arancia
  • 48fichi secchi
  • 150 gdi noci
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
17 g
12,5 %
Grassi
26 g
42,9 %
Carboidrati
61 g
44,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Per i fichi portate a ebollizione lo sciroppo con il vino e il succo. Aggiungete i fichi e le noci allo sciroppo e fate sobbollire a fuoco basso, incoperchiato, per ca. 20 minuti. Fate raffreddare nello sciroppo.

    Ci sei quasi!
  2. Servite il formaggio con i fichi, le noci e il carvi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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