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Frittata végane aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 1 moule à charnière d’env. 22 cm de Ø
Donne 2 moules à charnière d’env. 22 cm de Ø
Donne 3 moules à charnière d’env. 22 cm de Ø
- 100 g d’asperges vertes
- 80 g d’épinards en branches
- 150 g de petit pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic
- 1 oignon rouge
- 500 g de tofu soyeux
- 1 dl de boisson au soja
- 6 cs de fécule de maïs
- 1 cs de flocons de levure
- ½ cc de curcuma
- sel
- poivre
- un peu d'huile d'olive
- 200 g d’asperges vertes
- 160 g d’épinards en branches
- 300 g de petit pois surgelés
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 2 oignons rouges
- 1 kg de tofu soyeux
- 2 dl de boisson au soja
- 12 cs de fécule de maïs
- 2 cs de flocons de levure
- 1 cc de curcuma
- sel
- poivre
- un peu d'huile d'olive
- 300 g d’asperges vertes
- 240 g d’épinards en branches
- 450 g de petit pois surgelés
- 3 gousses d'ail
- 1½ bouquet de basilic
- 3 oignons rouges
- 1,5 kg de tofu soyeux
- 3 dl de boisson au soja
- 18 cs de fécule de maïs
- 3 cs de flocons de levure
- 1½ cc de curcuma
- sel
- poivre
- un peu d'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule à charnière de papier sulfurisé. Éplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base puis les tailler en longues et fines lamelles. Parer les épinards. Hacher fin l’ail et le basilic. Couper l’oignon en deux puis en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tofu, la boisson au soja, la fécule de maïs et les flocons de levure puis réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur. Ajouter le curcuma, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir tous les légumes et les petits pois env. 4 min puis retirer la casserole du feu. Répartir en alternance la masse de tofu et les légumes dans le moule. Glisser au four et faire cuire 25-30 min jusqu’à ce que la masse prenne. Laisser reposer un peu avant de servir.
Presque au bout
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