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Filets de perche sur pain grillé avec micro-pousses
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 2 petits citrons
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cs de Cantadou au raifort
- 1 pomme , p. ex. rubens
- 25 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 1 ciabatta cuite sur pierre
- 300 g de filets de perche, env. 8 pièces
- 4 cs de beurre à rôtir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
À l'aide d'un couteau, peler à vif la moitié des citrons. Prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les membranes puis les couper en menus dés. Mélanger la mayonnaise, le Cantadou et les dés de citron dans une jatte. Râper la pomme sur une râpe à rösti, l'ajouter à la sauce. Hacher la moitié des micro-pousses, également les ajouter. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Couper le pain en 8 tranches et les faire griller un peu de chaque côté dans une poêle sèche. Saler et poivrer les filets de perche. Chauffer le beurre dans une poêle et faire croustiller les filets des deux côtés env. 3 min à feu moyen. Garnir les tranches de ciabatta de sauce raifort-pommes, du restant de micro-pousses et de filets de perche. Couper le citron restant en fines rondelles, les servir avec le mets.
Presque au bout
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