Filets de perche sur pain grillé avec micro-pousses
Les micro-pousses subliment ici les filets de perche dressés sur du pain croustillant avec une mayonnaise au bon goût de citron, de pommes et de raifort.
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 2petits citrons
- 4 csde mayonnaise
- 2 csde Cantadou au raifort
- 1pomme, p. ex. rubens
- 25 gde micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 1ciabatta cuite sur pierre
- 300 gde filets de perche, env. 8 pièces
- 4 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 24 g
- 16,9 %
- Lipides
- 33 g
- 52,2 %
- Glucides
- 44 g
- 30,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
À l'aide d'un couteau, peler à vif la moitié des citrons. Prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les membranes puis les couper en menus dés. Mélanger la mayonnaise, le Cantadou et les dés de citron dans une jatte. Râper la pomme sur une râpe à rösti, l'ajouter à la sauce. Hacher la moitié des micro-pousses, également les ajouter. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Couper le pain en 8 tranches et les faire griller un peu de chaque côté dans une poêle sèche. Saler et poivrer les filets de perche. Chauffer le beurre dans une poêle et faire croustiller les filets des deux côtés env. 3 min à feu moyen. Garnir les tranches de ciabatta de sauce raifort-pommes, du restant de micro-pousses et de filets de perche. Couper le citron restant en fines rondelles, les servir avec le mets.
Presque au bout
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