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Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette

Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette

25 min

Crostini per intenditori: filetti di pesce persico dorati nel burro spumoso adagiati su fette di baguette tostate e arricchiti con burro al dragoncello.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 150 gdi filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • ½cipolla rossa piccola
  • ½limone
  • ¼ di  mazzettodi dragoncello
  • 4 fettedi baguette di ca. 30 g
  • 25 cucchiaidi burro
  • 40 gd’insalata a foglia
  • 300 gdi filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1limone
  • ½ mazzettodi dragoncello
  • 8 fettedi baguette di ca. 30 g
  • 50 cucchiaidi burro
  • 80 gd’insalata a foglia
  • 600 gdi filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2limoni
  • 1 mazzettodi dragoncello
  • 16 fettedi baguette di ca. 30 g
  • 100 cucchiaidi burro
  • 160 gd’insalata a foglia
  • 900 gdi filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3limoni
  • 1½ mazzettidi dragoncello
  • 24 fettedi baguette di ca. 30 g
  • 150 cucchiaidi burro
  • 240 gd’insalata a foglia
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
21 g
26,6 %
Grassi
12 g
34,2 %
Carboidrati
31 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate i filetti di pesce persico sotto l’acqua fredda, asciugateli tamponandoli con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente la buccia di limone. Tritate il dragoncello. Tostate le fette di baguette da entrambi i lati in una padella antiaderente e mettetele da parte. Scaldate il burro nella stessa padella. Aggiungete i filetti di pesce e rosolateli da entrambi i lati nel burro fatto schiumare per ca. 3 minuti. Estraete i filetti. Unite al burro la cipolla, il dragoncello e la buccia di limone e rosolate per ca. 1 minuto. Insaporite con sale e pepe. Servite le fette di baguette e i filetti di pesce persico con l’insalata. Irrorate con il burro alla cipolla e al dragoncello e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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