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Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette

Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 12 g, carboidrati 38 g, 340 kcal
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Crostini per intenditori: filetti di pesce persico dorati nel burro spumoso adagiati su fette di baguette tostate e arricchiti con burro al dragoncello.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 75 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ¼ di limone
  • 1 rametto di dragoncello
  • 2 fette di baguette di ca. 30 g
  • 15 cucchiai di burro
  • 20 g d’insalata a foglia
  • 150 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ½ limone
  • ¼ di  mazzetto di dragoncello
  • 4 fette di baguette di ca. 30 g
  • 25 cucchiai di burro
  • 40 g d’insalata a foglia
  • 300 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 limone
  • ½ mazzetto di dragoncello
  • 8 fette di baguette di ca. 30 g
  • 50 cucchiai di burro
  • 80 g d’insalata a foglia
  • 450 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • cipolle rosse piccole
  • limoni
  • ¾ di  mazzetto di dragoncello
  • 12 fette di baguette di ca. 30 g
  • 75 cucchiai di burro
  • 120 g d’insalata a foglia
  • 600 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 16 fette di baguette di ca. 30 g
  • 100 cucchiai di burro
  • 160 g d’insalata a foglia
  • 750 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 1¼ di  mazzetti di dragoncello
  • 20 fette di baguette di ca. 30 g
  • 125 cucchiai di burro
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 900 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 limoni
  • 1½ mazzetti di dragoncello
  • 24 fette di baguette di ca. 30 g
  • 150 cucchiai di burro
  • 240 g d’insalata a foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate i filetti di pesce persico sotto l’acqua fredda, asciugateli tamponandoli con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente la buccia di limone. Tritate il dragoncello. Tostate le fette di baguette da entrambi i lati in una padella antiaderente e mettetele da parte. Scaldate il burro nella stessa padella. Aggiungete i filetti di pesce e rosolateli da entrambi i lati nel burro fatto schiumare per ca. 3 minuti. Estraete i filetti. Unite al burro la cipolla, il dragoncello e la buccia di limone e rosolate per ca. 1 minuto. Insaporite con sale e pepe. Servite le fette di baguette e i filetti di pesce persico con l’insalata. Irrorate con il burro alla cipolla e al dragoncello e servite.

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