Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- farina per impanare
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ¼ di limone
- 1 rametto di dragoncello
- 2 fette di baguette di ca. 30 g
- 15 cucchiai di burro
- 20 g d’insalata a foglia
- 150 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- farina per impanare
- ½ cipolla rossa piccola
- ½ limone
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- 4 fette di baguette di ca. 30 g
- 25 cucchiai di burro
- 40 g d’insalata a foglia
- 300 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- farina per impanare
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 limone
- ½ mazzetto di dragoncello
- 8 fette di baguette di ca. 30 g
- 50 cucchiai di burro
- 80 g d’insalata a foglia
- 450 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- farina per impanare
- 1½ cipolle rosse piccole
- 1½ limoni
- ¾ di mazzetto di dragoncello
- 12 fette di baguette di ca. 30 g
- 75 cucchiai di burro
- 120 g d’insalata a foglia
- 600 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- farina per impanare
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 limoni
- 1 mazzetto di dragoncello
- 16 fette di baguette di ca. 30 g
- 100 cucchiai di burro
- 160 g d’insalata a foglia
- 750 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- farina per impanare
- 2½ cipolle rosse piccole
- 2½ limoni
- 1¼ di mazzetti di dragoncello
- 20 fette di baguette di ca. 30 g
- 125 cucchiai di burro
- 200 g d’insalata a foglia
- 900 g di filetti di persico
- sale
- pepe
- farina per impanare
- 3 cipolle rosse piccole
- 3 limoni
- 1½ mazzetti di dragoncello
- 24 fette di baguette di ca. 30 g
- 150 cucchiai di burro
- 240 g d’insalata a foglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacquate i filetti di pesce persico sotto l’acqua fredda, asciugateli tamponandoli con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente la buccia di limone. Tritate il dragoncello. Tostate le fette di baguette da entrambi i lati in una padella antiaderente e mettetele da parte. Scaldate il burro nella stessa padella. Aggiungete i filetti di pesce e rosolateli da entrambi i lati nel burro fatto schiumare per ca. 3 minuti. Estraete i filetti. Unite al burro la cipolla, il dragoncello e la buccia di limone e rosolate per ca. 1 minuto. Insaporite con sale e pepe. Servite le fette di baguette e i filetti di pesce persico con l’insalata. Irrorate con il burro alla cipolla e al dragoncello e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!