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Filets de perche avec salsa de mangue
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de citron vert
- ¼ de cc de sucre de canne
- sel
- ¼ de mangue
- ¼ de poivron vert
- env. ¼ de cc de poivre rose
- env. ½ cs d'huile d'olive
- 1½ brin de basilic
- 100 g de filets de perche
- env. ¼ de cs de farine
- ½ cs de beurre à rôtir
- ½ oignon rouge
- ½ citron vert
- ½ cc de sucre de canne
- sel
- ½ mangue
- ½ poivron vert
- env. ½ cc de poivre rose
- env. 1 cs d'huile d'olive
- 3 brins de basilic
- 200 g de filets de perche
- env. ½ cs de farine
- 1 cs de beurre à rôtir
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 1 cc de sucre de canne
- sel
- 1 mangue
- 1 poivron vert
- env. 1 cc de poivre rose
- env. 2 cs d'huile d'olive
- 6 brins de basilic
- 400 g de filets de perche
- env. 1 cs de farine
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1½ oignon rouge
- 1½ citron vert
- 1½ cc de sucre de canne
- sel
- 1½ mangue
- 1½ poivron vert
- env. 1½ cc de poivre rose
- env. 3 cs d'huile d'olive
- 9 brins de basilic
- 600 g de filets de perche
- env. 1½ cs de farine
- 3 cs de beurre à rôtir
- 2 oignons rouges
- 2 citrons verts
- 2 cc de sucre de canne
- sel
- 2 mangues
- 2 poivrons verts
- env. 2 cc de poivre rose
- env. 4 cs d'huile d'olive
- 12 brins de basilic
- 800 g de filets de perche
- env. 2 cs de farine
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2½ oignons rouges
- 2½ citrons verts
- 2½ cc de sucre de canne
- sel
- 2½ mangues
- 2½ poivrons verts
- env. 2½ cc de poivre rose
- env. 5 cs d'huile d'olive
- 15 brins de basilic
- 1 kg de filets de perche
- env. 2½ cs de farine
- 5 cs de beurre à rôtir
- 3 oignons rouges
- 3 citrons verts
- 3 cc de sucre de canne
- sel
- 3 mangues
- 3 poivrons verts
- env. 3 cc de poivre rose
- env. 6 cs d'huile d'olive
- 18 brins de basilic
- 1,2 kg de filets de perche
- env. 3 cs de farine
- 6 cs de beurre à rôtir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos:
- 15 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon, le déposer dans une jatte et y râper finement le zeste du citron vert. Exprimer ensuite le jus du citron et le verser sur les oignons. Ajouter le sucre et une pincée de sel puis laisser reposer au moins 15 min. Entre-temps, peler la mangue, prélever la chair et la couper en petits dés. Épépiner le poivron et également le tailler en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Piler le poivre rose dans un mortier et le mélanger à l'oignon avec les dés de mangue et de poivron. Ajouter l'huile et rectifier l'assaisonnement en sel. Hacher finement la moitié du basilic et l'incorporer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler les filets de perche et les saupoudrer côté peau de farine. Les rissoler 3-4 min dans le beurre à rôtir, côté peau vers le bas, puis les retourner et ne poursuivre que brièvement la cuisson. Les dresser avec la salsa, garnir avec le reste du basilic et, selon les goûts, parsemer de poivre rose.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette entrée se réalise aussi avec des filets de corégone (féra), de sandre ou de truite avec peau.
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