Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetti di pesce persico con salsa al mango
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
- sale
- ¼ di mango
- ¼ di peperone verde
- ca. ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- ca. ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1½ rametti di basilico
- 100 g di filetti di pesce persico
- ca. ¼ di cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cipolla rossa
- ½ limetta
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- sale
- ½ mango
- ½ peperone verde
- ca. ½ cucchiaino di pepe rosa
- ca. 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 rametti di basilico
- 200 g di filetti di pesce persico
- ca. ½ cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cipolla rossa
- 1 limetta
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- sale
- 1 mango
- 1 peperone verde
- ca. 1 cucchiaino di pepe rosa
- ca. 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di basilico
- 400 g di filetti di pesce persico
- ca. 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cipolle rosse
- 1½ limette
- 1½ cucchiaini di zucchero di canna
- sale
- 1½ manghi
- 1½ peperoni verdi
- ca. 1½ cucchiaini di pepe rosa
- ca. 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 rametti di basilico
- 600 g di filetti di pesce persico
- ca. 1½ cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cipolle rosse
- 2 limette
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- sale
- 2 manghi
- 2 peperoni verdi
- ca. 2 cucchiaini di pepe rosa
- ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 rametti di basilico
- 800 g di filetti di pesce persico
- ca. 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ cipolle rosse
- 2½ limette
- 2½ cucchiaini di zucchero di canna
- sale
- 2½ manghi
- 2½ peperoni verdi
- ca. 2½ cucchiaini di pepe rosa
- ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 rametti di basilico
- 1 kg di filetto di pesce persicos
- ca. 2½ cucchiai di farina
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cipolle rosse
- 3 limette
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
- sale
- 3 manghi
- 3 peperoni verdi
- ca. 3 cucchiaini di pepe rosa
- ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 18 rametti di basilico
- 1,2 kg di filetti di pesce persico
- ca. 3 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Trita la cipolla e mettila in una scodella. Unisci la scorza della limetta grattugiata e spremi il succo. Versa il succo sul trito di cipolla. Aggiungi lo zucchero e una presa di sale e lascia macerare per almeno 15 minuti. Nel frattempo sbuccia il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e riducila a dadini. Priva il peperone dei semini e taglialo a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pesta i grani di pepe nel mortaio, aggiungili ai dadini di mango e peperone e incorpora il tutto al trito di cipolla. Condisci con olio e sale. Trita la metà del basilico e aggiungila.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sala il pesce. Cospargi di farina la pelle del pesce e inizia a rosolare i filetti sul lato della pelle nel burro per arrostire per 3–4 minuti. Gira brevemente poi accomoda i filetti sulla salsa e cospargi con il resto del basilico. Guarnisci a piacimento con un pizzico di pepe rosa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dei filetti di persico puoi usare anche filetti di coregone, lucioperca o trota, sempre con la pelle.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!