Filetti di pesce persico con salsa al mango

Filetti di pesce persico con salsa al mango

1 h

Questa salsa fredda al mango, peperone, cipolla marinata nel succo di limetta, basilico e pepe rosa, con il pesce arrostito dà vita a un delizioso antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • ½limetta
  • ½ cucchiainodi zucchero di canna
  • sale
  • ½mango
  • peperoni verdi
  • ca. ½ cucchiainodi pepe rosa
  • ca. 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 3 ramettidi basilico
  • 200 gdi filetti di pesce persico
  • ca. ½ cucchiaiodi farina
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 1cipolla rossa
  • 1limetta
  • 1 cucchiainodi zucchero di canna
  • sale
  • 1mango
  • 1peperone verde
  • ca. 1 cucchiainodi pepe rosa
  • ca. 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 ramettidi basilico
  • 400 gdi filetti di pesce persico
  • ca. 1 cucchiaiodi farina
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • limette
  • 1½ cucchiainidi zucchero di canna
  • sale
  • manghi
  • peperoni verdi
  • ca. 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • ca. 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 ramettidi basilico
  • 600 gdi filetti di pesce persico
  • ca. 1½ cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2cipolle rosse
  • 2limette
  • 2 cucchiainidi zucchero di canna
  • sale
  • 2manghi
  • 6peperoni verdi
  • ca. 2 cucchiainidi pepe rosa
  • ca. 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 ramettidi basilico
  • 800 gdi filetti di pesce persico
  • ca. 2 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • cipolle rosse
  • limette
  • 2½ cucchiainidi zucchero di canna
  • sale
  • manghi
  • peperoni verdi
  • ca. 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 15 ramettidi basilico
  • 1 kgdi filetto di pesce persicos
  • ca. 2½ cucchiaidi farina
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3cipolle rosse
  • 3limette
  • 3 cucchiainidi zucchero di canna
  • sale
  • 3manghi
  • 9peperoni verdi
  • ca. 3 cucchiainidi pepe rosa
  • ca. 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 18 ramettidi basilico
  • 1,2 kgdi filetti di pesce persico
  • ca. 3 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
20 g
34 %
Grassi
11 g
42,1 %
Carboidrati
14 g
23,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
15 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Trita la cipolla e mettila in una scodella. Unisci la scorza della limetta grattugiata e spremi il succo. Versa il succo sul trito di cipolla. Aggiungi lo zucchero e una presa di sale e lascia macerare per almeno 15 minuti. Nel frattempo sbuccia il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e riducila a dadini. Priva il peperone dei semini e taglialo a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pesta i grani di pepe nel mortaio, aggiungili ai dadini di mango e peperone e incorpora il tutto al trito di cipolla. Condisci con olio e sale. Trita la metà del basilico e aggiungila.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sala il pesce. Cospargi di farina la pelle del pesce e inizia a rosolare i filetti sul lato della pelle nel burro per arrostire per 3–4 minuti. Gira brevemente poi accomoda i filetti sulla salsa e cospargi con il resto del basilico. Guarnisci a piacimento con un pizzico di pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-pesce-persico-con-salsa-al-mango

Valori nutrizionali per porzione

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