Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eglifilets mit Mango-Salsa

Eglifilets mit Mango-Salsa

Attraktive Vorspeise: Kalte Salsa aus Mango, Peperoni, mit Limette marinierten Zwiebeln, Basilikum und rosa Pfeffer passt perfekt zu gebratenen Fischfilets.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rote Zwiebel
  • ¼Limette
  • ¼ TLRohrzucker
  • Salz
  • ¼Mango
  • ¼grüne Peperoni
  • ca. ¼ TLrosa Pfeffer
  • ca. ½ ELOlivenöl
  • 1½ ZweigeBasilikum
  • 100 gEglifilets
  • ca. ¼ ELMehl
  • ½ ELBratbutter
  • ½rote Zwiebel
  • ½Limette
  • ½ TLRohrzucker
  • Salz
  • ½Mango
  • ½grüne Peperoni
  • ca. ½ TLrosa Pfeffer
  • ca. 1 ELOlivenöl
  • 3 ZweigeBasilikum
  • 200 gEglifilets
  • ca. ½ ELMehl
  • 1 ELBratbutter
  • 1rote Zwiebel
  • 1Limette
  • 1 TLRohrzucker
  • Salz
  • 1Mango
  • 1grüne Peperoni
  • ca. 1 TLrosa Pfeffer
  • ca. 2 ELOlivenöl
  • 6 ZweigeBasilikum
  • 400 gEglifilets
  • ca. 1 ELMehl
  • 2 ELBratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 1½ TLRohrzucker
  • Salz
  • Mangos
  • grüne Peperoni
  • ca. 1½ TLrosa Pfeffer
  • ca. 3 ELOlivenöl
  • 9 ZweigeBasilikum
  • 600 gEglifilets
  • ca. 1½ ELMehl
  • 3 ELBratbutter
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Limetten
  • 2 TLRohrzucker
  • Salz
  • 2Mangos
  • 2grüne Peperoni
  • ca. 2 TLrosa Pfeffer
  • ca. 4 ELOlivenöl
  • 12 ZweigeBasilikum
  • 800 gEglifilets
  • ca. 2 ELMehl
  • 4 ELBratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 2½ TLRohrzucker
  • Salz
  • Mangos
  • grüne Peperoni
  • ca. 2½ TLrosa Pfeffer
  • ca. 5 ELOlivenöl
  • 15 ZweigeBasilikum
  • 1 kgEglifilets
  • ca. 2½ ELMehl
  • 5 ELBratbutter
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Limetten
  • 3 TLRohrzucker
  • Salz
  • 3Mangos
  • 3grüne Peperoni
  • ca. 3 TLrosa Pfeffer
  • ca. 6 ELOlivenöl
  • 18 ZweigeBasilikum
  • 1,2 kgEglifilets
  • ca. 3 ELMehl
  • 6 ELBratbutter
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
20 g
34 %
Fett
11 g
42,1 %
Kohlenhydrate
14 g
23,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
ziehen lassen:
15 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Schale der Limette fein darüberreiben, Limette auspressen; Saft über die Zwiebeln geben. Zucker und eine Prise Salz beigeben. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pfeffer zum Beispiel im Mörser zerstossen. Mit Mango, Peperoni und Öl unter die Zwiebeln mischen. Mit Öl und Salz abschmecken. Die Hälfte des Basilikums fein hacken und beigeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eglifilets mit Salz würzen. Hautseite mit Mehl bestäuben. Auf der Hautseite in der Bratbutter 3–4 Minuten anbraten. Nur kurz wenden. Fisch mit der Salsa anrichten und restliches Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit etwas rosa Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-mit-mango-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle von Egli Felchen, Zander- oder Forellenfilet mit Haut verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren