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Eglifilets mit Mango-Salsa
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Limette
- ¼ TL Rohrzucker
- Salz
- ¼ Mango
- ¼ grüne Peperoni
- ca. ¼ TL rosa Pfeffer
- ca. ½ EL Olivenöl
- 1½ Zweige Basilikum
- 100 g Eglifilets
- ca. ¼ EL Mehl
- ½ EL Bratbutter
- ½ rote Zwiebel
- ½ Limette
- ½ TL Rohrzucker
- Salz
- ½ Mango
- ½ grüne Peperoni
- ca. ½ TL rosa Pfeffer
- ca. 1 EL Olivenöl
- 3 Zweige Basilikum
- 200 g Eglifilets
- ca. ½ EL Mehl
- 1 EL Bratbutter
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- 1 TL Rohrzucker
- Salz
- 1 Mango
- 1 grüne Peperoni
- ca. 1 TL rosa Pfeffer
- ca. 2 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
- 400 g Eglifilets
- ca. 1 EL Mehl
- 2 EL Bratbutter
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Limetten
- 1½ TL Rohrzucker
- Salz
- 1½ Mangos
- 1½ grüne Peperoni
- ca. 1½ TL rosa Pfeffer
- ca. 3 EL Olivenöl
- 9 Zweige Basilikum
- 600 g Eglifilets
- ca. 1½ EL Mehl
- 3 EL Bratbutter
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Limetten
- 2 TL Rohrzucker
- Salz
- 2 Mangos
- 2 grüne Peperoni
- ca. 2 TL rosa Pfeffer
- ca. 4 EL Olivenöl
- 12 Zweige Basilikum
- 800 g Eglifilets
- ca. 2 EL Mehl
- 4 EL Bratbutter
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Limetten
- 2½ TL Rohrzucker
- Salz
- 2½ Mangos
- 2½ grüne Peperoni
- ca. 2½ TL rosa Pfeffer
- ca. 5 EL Olivenöl
- 15 Zweige Basilikum
- 1 kg Eglifilets
- ca. 2½ EL Mehl
- 5 EL Bratbutter
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Limetten
- 3 TL Rohrzucker
- Salz
- 3 Mangos
- 3 grüne Peperoni
- ca. 3 TL rosa Pfeffer
- ca. 6 EL Olivenöl
- 18 Zweige Basilikum
- 1,2 kg Eglifilets
- ca. 3 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- ziehen lassen:
- 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Schale der Limette fein darüberreiben, Limette auspressen; Saft über die Zwiebeln geben. Zucker und eine Prise Salz beigeben. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfeffer zum Beispiel im Mörser zerstossen. Mit Mango, Peperoni und Öl unter die Zwiebeln mischen. Mit Öl und Salz abschmecken. Die Hälfte des Basilikums fein hacken und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Eglifilets mit Salz würzen. Hautseite mit Mehl bestäuben. Auf der Hautseite in der Bratbutter 3–4 Minuten anbraten. Nur kurz wenden. Fisch mit der Salsa anrichten und restliches Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit etwas rosa Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Egli Felchen, Zander- oder Forellenfilet mit Haut verwenden.
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