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Eglifilets mit Mango-Salsa

Eglifilets mit Mango-Salsa

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 14 g, 240 kcal
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Attraktive Vorspeise: Kalte Salsa aus Mango, Peperoni, mit Limette marinierten Zwiebeln, Basilikum und rosa Pfeffer passt perfekt zu gebratenen Fischfilets.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Limette
  • ¼ TL Rohrzucker
  • Salz
  • ¼ Mango
  • ¼ grüne Peperoni
  • ca. ¼ TL rosa Pfeffer
  • ca. ½ EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Basilikum
  • 100 g Eglifilets
  • ca. ¼ EL Mehl
  • ½ EL Bratbutter
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Limette
  • ½ TL Rohrzucker
  • Salz
  • ½ Mango
  • ½ grüne Peperoni
  • ca. ½ TL rosa Pfeffer
  • ca. 1 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Basilikum
  • 200 g Eglifilets
  • ca. ½ EL Mehl
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • 1 TL Rohrzucker
  • Salz
  • 1 Mango
  • 1 grüne Peperoni
  • ca. 1 TL rosa Pfeffer
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • 6 Zweige Basilikum
  • 400 g Eglifilets
  • ca. 1 EL Mehl
  • 2 EL Bratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 1½ TL Rohrzucker
  • Salz
  • Mangos
  • grüne Peperoni
  • ca. 1½ TL rosa Pfeffer
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • 9 Zweige Basilikum
  • 600 g Eglifilets
  • ca. 1½ EL Mehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Limetten
  • 2 TL Rohrzucker
  • Salz
  • 2 Mangos
  • 2 grüne Peperoni
  • ca. 2 TL rosa Pfeffer
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • 12 Zweige Basilikum
  • 800 g Eglifilets
  • ca. 2 EL Mehl
  • 4 EL Bratbutter
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 2½ TL Rohrzucker
  • Salz
  • Mangos
  • grüne Peperoni
  • ca. 2½ TL rosa Pfeffer
  • ca. 5 EL Olivenöl
  • 15 Zweige Basilikum
  • 1 kg Eglifilets
  • ca. 2½ EL Mehl
  • 5 EL Bratbutter
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Limetten
  • 3 TL Rohrzucker
  • Salz
  • 3 Mangos
  • 3 grüne Peperoni
  • ca. 3 TL rosa Pfeffer
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • 18 Zweige Basilikum
  • 1,2 kg Eglifilets
  • ca. 3 EL Mehl
  • 6 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
ziehen lassen:
15 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Schale der Limette fein darüberreiben, Limette auspressen; Saft über die Zwiebeln geben. Zucker und eine Prise Salz beigeben. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pfeffer zum Beispiel im Mörser zerstossen. Mit Mango, Peperoni und Öl unter die Zwiebeln mischen. Mit Öl und Salz abschmecken. Die Hälfte des Basilikums fein hacken und beigeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eglifilets mit Salz würzen. Hautseite mit Mehl bestäuben. Auf der Hautseite in der Bratbutter 3–4 Minuten anbraten. Nur kurz wenden. Fisch mit der Salsa anrichten und restliches Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit etwas rosa Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-mit-mango-salsa
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Tipp

Anstelle von Egli Felchen, Zander- oder Forellenfilet mit Haut verwenden.

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