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Filet de truite sur couscous aux fruits rouges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de couscous
- ¼ de citron
- env. 5 g de raifort
- 1 filet de truites d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1 cs de graines de sésame
- 1 cs de farine fleur
- ½ cs d'huile d'olive
- 10 g d'oignon rouge
- ¼ de botte de ciboulette
- 50 g de fruits rouges, p. ex. framboises et groseilles rouges
- 3 dl de bouillon de légumes
- 200 g de couscous
- ½ citron
- env. 10 g de raifort
- 2 filets de truite d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 2 cs de graines de sésame
- 2 cs de farine fleur
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de oignon rouge
- ½ botte de ciboulette
- 100 g de fruits rouges, p. ex. framboises et groseilles rouges
- 6 dl de bouillon de légumes
- 400 g de couscous
- 1 citron
- env. 20 g de raifort
- 4 filets de truite d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 4 cs de graines de sésame
- 4 cs de farine fleur
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ oignon rouge
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de fruits rouges, p. ex. framboises et groseilles rouges
- 9 dl de bouillon de légumes
- 600 g de couscous
- 1½ citron
- env. 30 g de raifort
- 6 filets de truite d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 6 cs de graines de sésame
- 6 cs de farine fleur
- 3 cs d'huile d'olive
- ¾ de oignon rouge
- 1½ botte de ciboulette
- 300 g de fruits rouges, p. ex. framboises et groseilles rouges
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 800 g de couscous
- 2 citrons
- env. 40 g de raifort
- 8 filets de truite d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 8 cs de graines de sésame
- 8 cs de farine fleur
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 2 bottes de ciboulette
- 400 g de fruits rouges, p. ex. framboises et groseilles rouges
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1 kg de couscous
- 2½ citrons
- env. 50 g de raifort
- 10 filets de truite d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 10 cs de graines de sésame
- 10 cs de farine fleur
- 5 cs d'huile d'olive
- 1¼ de oignon rouge
- 2½ bottes de ciboulette
- 500 g de fruits rouges, p. ex. framboises et groseilles rouges
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg de couscous
- 3 citrons
- env. 60 g de raifort
- 12 filets de truite d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 12 cs de graines de sésame
- 12 cs de farine fleur
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ oignon rouge
- 3 bottes de ciboulette
- 600 g de fruits rouges, p. ex. framboises et groseilles rouges
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Porter le bouillon à ébullition puis le verser sur le couscous, couvrir et laisser gonfler env. 10 min. Râper fin le zeste du citron et le raifort sur les filets de truite. Couper quelques fines rondelles de citron pour la décoration puis presser le reste de l'agrume. Arroser les filets avec la moitié du jus de citron puis les assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les graines de sésame avec la farine et y tourner le poisson. Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et saisir les filets env. 3 min des deux côtés.
Presque au bout -
Émincer l'oignon et ciseler finement la ciboulette. Ajouter le tout au couscous avec les fruits rouges puis mélanger à l'aide d'une fourchette. Relever avec le reste du jus de citron et de l'huile d'olive, saler et poivrer. Dresser le couscous avec les filets de truite et les rondelles de citron.
Presque au bout
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