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Farandole de bagels
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 6
- 12
pièces
-
Crème à tartiner
- ½ citron
- 250 g de ricotta
- sel
- poivre
- 6 bagels d'env. 85 g chacun ou autres petits pains
-
Garniture au saumon
- 1 avocat
- 160 g de saumon fumé
- pousses d'oignon, selon les goûts
-
Garniture au légumes
- 100 g de fines asperges vertes
- 60 g de carottes d'une botte
- 4 radis roses
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 brins de basilic
-
Garniture à la mangue
- ½ mangue
- 3 cs de confiture mangue-orange-maracuja
- 2 cs de copeaux de chocolat
-
Crème à tartiner
- 1 citron
- 500 g de ricotta
- sel
- poivre
- 12 bagels d'env. 85 g chacun ou autres petits pains
-
Garniture au saumon
- 2 avocats
- 320 g de saumon fumé
- pousses d'oignon, selon les goûts
-
Garniture au légumes
- 200 g de fines asperges vertes
- 120 g de carottes d'une botte
- 8 radis roses
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 brins de basilic
-
Garniture à la mangue
- 1 mangue
- 6 cs de confiture mangue-orange-maracuja
- 4 cs de copeaux de chocolat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Crème à tartiner
Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Les mélanger tous les deux avec la ricotta puis assaisonner de sel et de poivre. Couper les bagels en deux et les tartiner de ricotta citronnée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garniture au saumon
Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis détacher la chair de l'écorce et la détailler en tranches. Les dresser avec le saumon sur un tiers des bagels. Garnir de pousses d'oignon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garniture aux légumes
Trancher la base des asperges puis couper les tiges en morceaux. À l'aide d'un couteau économe, prélever de fins rubans de carotte. Tailler les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Répartir sur le tiers des bagels et garnir de basilic.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garniture à la mangue
Détailler la mangue en fines tranches et les dresser avec la confiture sur le restant des bagels. Parsemer de copeaux de chocolat.
Presque au bout
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