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Farandole de bagels

Farandole de bagels

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 18 g, lipides 19 g, glucides 59 g, 500 kcal
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Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

6
  • 6
  • 12

pièces

  • Crème à tartiner

  • ½ citron
  • 250 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 6 bagels d'env. 85 g chacun ou autres petits pains
  • Garniture au saumon

  • 1 avocat
  • 160 g de saumon fumé
  • pousses d'oignon, selon les goûts
  • Garniture au légumes

  • 100 g de fines asperges vertes
  • 60 g de carottes d'une botte
  • 4 radis roses
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic
  • Garniture à la mangue

  • ½ mangue
  • 3 cs de confiture mangue-orange-maracuja
  • 2 cs de copeaux de chocolat
  • Crème à tartiner

  • 1 citron
  • 500 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 12 bagels d'env. 85 g chacun ou autres petits pains
  • Garniture au saumon

  • 2 avocats
  • 320 g de saumon fumé
  • pousses d'oignon, selon les goûts
  • Garniture au légumes

  • 200 g de fines asperges vertes
  • 120 g de carottes d'une botte
  • 8 radis roses
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 brins de basilic
  • Garniture à la mangue

  • 1 mangue
  • 6 cs de confiture mangue-orange-maracuja
  • 4 cs de copeaux de chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. C'est pas fini

    Crème à tartiner

    Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Les mélanger tous les deux avec la ricotta puis assaisonner de sel et de poivre. Couper les bagels en deux et les tartiner de ricotta citronnée.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Garniture au saumon

    Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis détacher la chair de l'écorce et la détailler en tranches. Les dresser avec le saumon sur un tiers des bagels. Garnir de pousses d'oignon.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Garniture aux légumes

    Trancher la base des asperges puis couper les tiges en morceaux. À l'aide d'un couteau économe, prélever de fins rubans de carotte. Tailler les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Répartir sur le tiers des bagels et garnir de basilic.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garniture à la mangue

    Détailler la mangue en fines tranches et les dresser avec la confiture sur le restant des bagels. Parsemer de copeaux de chocolat.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/farandole-de-bagels
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