Bagel dolce e salato

Bagel dolce e salato

35 min

I bagel con ripieno dolce o salato, come salmone e avocado o verdure e mango diventeranno la vera attrazione del vostro brunch e delle vostre feste.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Crema spalmabile

  • ½limone
  • 250 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 6bagel di ca. 85 g ciascuno
  • Ripieno al salmone

  • 1avocado
  • 160 gdi salmone affumicato
  • germogli di cipolla a piacere
  • Ripieno di verdure

  • 100 gd’asparagi verdi sottili
  • 60 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • 4ravanelli
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettidi basilico
  • Ripieno al mango

  • ½mango
  • 3 cucchiaidi marmellata di pesca e mango
  • 2 cucchiaidi trucioli di cioccolato
  • Crema spalmabile

  • 1limone
  • 500 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 12bagel di ca. 85 g ciascuno
  • Ripieno al salmone

  • 2avocado
  • 320 gdi salmone affumicato
  • germogli di cipolla a piacere
  • Ripieno di verdure

  • 200 gd’asparagi verdi sottili
  • 120 gdi carote novelle vendute a mazzo
  • 8ravanelli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi basilico
  • Ripieno al mango

  • 1mango
  • 6 cucchiaidi marmellata di pesca e mango
  • 4 cucchiaidi trucioli di cioccolato
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
20 g
16 %
Grassi
20 g
36 %
Carboidrati
60 g
48 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Crema da spalmare

    Per la crema, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la ricotta con la scorza e il succo del limone. Condite con sale e pepe. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e spalmate sulle superfici di taglio la crema di ricotta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Farcia al salmone

    Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Liberate la polpa dalla scorza e tagliatela a fette. Distribuite l'avocado e il salmone su 1/3 dei bagel. Guarnite con germogli di cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Farcia al mango

    Tagliate il mango a fettine sottili. Distribuitele con la marmellata sul resto dei bagel. Cospargete con i trucioli di cioccolato.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Farcia alle verdure

    Spuntate le estremità degli asparagi e tagliateli a tocchetti. Con il pelapatate riducete le carote a striscie sottili. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Mescolate tutto con l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite su 1/3 dei bagel. Guarnite con basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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