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Bagel dolce e salato

Bagel dolce e salato

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 18 g, grassi 19 g, carboidrati 59 g, 500 kcal
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I bagel con ripieno dolce o salato, come salmone e avocado o verdure e mango diventeranno la vera attrazione del vostro brunch e delle vostre feste.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • Crema spalmabile

  • ½ limone
  • 250 g di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 6 bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
  • Ripieno al salmone

  • 1 avocado
  • 160 g di salmone affumicato
  • germogli di cipolla a piacere
  • Ripieno di verdure

  • 100 g d’asparagi verdi sottili
  • 60 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 4 ravanelli
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di basilico
  • Ripieno al mango

  • ½ mango
  • 3 cucchiai di confettura di mango-arancia-maracuja
  • 2 cucchiai di trucioli di cioccolato
  • Crema spalmabile

  • 1 limone
  • 500 g di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 12 bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
  • Ripieno al salmone

  • 2 avocado
  • 320 g di salmone affumicato
  • germogli di cipolla a piacere
  • Ripieno di verdure

  • 200 g d’asparagi verdi sottili
  • 120 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 8 ravanelli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di basilico
  • Ripieno al mango

  • 1 mango
  • 6 cucchiai di confettura di mango-arancia-maracuja
  • 4 cucchiai di trucioli di cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Crema da spalmare

    Per la crema, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la ricotta con la scorza e il succo del limone. Condite con sale e pepe. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e spalmate sulle superfici di taglio la crema di ricotta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Farcia al salmone

    Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Liberate la polpa dalla scorza e tagliatela a fette. Distribuite l'avocado e il salmone su 1/3 dei bagel. Guarnite con germogli di cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Farcia al mango

    Tagliate il mango a fettine sottili. Distribuitele con la confettura sul resto dei bagel. Cospargete con i trucioli di cioccolato.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Farcia alle verdure

    Spuntate le estremità degli asparagi e tagliateli a tocchetti. Con il pelapatate riducete le carote a striscie sottili. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Mescolate tutto con l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite su 1/3 dei bagel. Guarnite con basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-dolce-e-salato
Già cucinato Cucinato
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