Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bagel dolce e salato

Bagel dolce e salato

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 19 g, carboidrati 59 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I bagel con ripieno dolce o salato, come salmone e avocado o verdure e mango diventeranno la vera attrazione del vostro brunch e delle vostre feste.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • Crema spalmabile

  • ½ limone
  • 250 g di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 6 bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
  • Ripieno al salmone

  • 1 avocado
  • 160 g di salmone affumicato
  • germogli di cipolla a piacere
  • Ripieno di verdure

  • 100 g d’asparagi verdi sottili
  • 60 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 4 ravanelli
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di basilico
  • Ripieno al mango

  • ½ mango
  • 3 cucchiai di marmellata di pesca e mango
  • 2 cucchiai di trucioli di cioccolato
  • Crema spalmabile

  • 1 limone
  • 500 g di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 12 bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
  • Ripieno al salmone

  • 2 avocado
  • 320 g di salmone affumicato
  • germogli di cipolla a piacere
  • Ripieno di verdure

  • 200 g d’asparagi verdi sottili
  • 120 g di carote novelle vendute a mazzo
  • 8 ravanelli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di basilico
  • Ripieno al mango

  • 1 mango
  • 6 cucchiai di marmellata di pesca e mango
  • 4 cucchiai di trucioli di cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Crema da spalmare

    Per la crema, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la ricotta con la scorza e il succo del limone. Condite con sale e pepe. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e spalmate sulle superfici di taglio la crema di ricotta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Farcia al salmone

    Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Liberate la polpa dalla scorza e tagliatela a fette. Distribuite l'avocado e il salmone su 1/3 dei bagel. Guarnite con germogli di cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Farcia al mango

    Tagliate il mango a fettine sottili. Distribuitele con la marmellata sul resto dei bagel. Cospargete con i trucioli di cioccolato.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Farcia alle verdure

    Spuntate le estremità degli asparagi e tagliateli a tocchetti. Con il pelapatate riducete le carote a striscie sottili. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Mescolate tutto con l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite su 1/3 dei bagel. Guarnite con basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bagel-dolce-e-salato
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare