Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bagel dolce e salato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
pezzi
-
Crema spalmabile
- ½ limone
- 250 g di ricotta
- sale
- pepe
- 6 bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
-
Ripieno al salmone
- 1 avocado
- 160 g di salmone affumicato
- germogli di cipolla a piacere
-
Ripieno di verdure
- 100 g d’asparagi verdi sottili
- 60 g di carote novelle vendute a mazzo
- 4 ravanelli
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di basilico
-
Ripieno al mango
- ½ mango
- 3 cucchiai di confettura di mango-arancia-maracuja
- 2 cucchiai di trucioli di cioccolato
-
Crema spalmabile
- 1 limone
- 500 g di ricotta
- sale
- pepe
- 12 bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
-
Ripieno al salmone
- 2 avocado
- 320 g di salmone affumicato
- germogli di cipolla a piacere
-
Ripieno di verdure
- 200 g d’asparagi verdi sottili
- 120 g di carote novelle vendute a mazzo
- 8 ravanelli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di basilico
-
Ripieno al mango
- 1 mango
- 6 cucchiai di confettura di mango-arancia-maracuja
- 4 cucchiai di trucioli di cioccolato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Crema da spalmare
Per la crema, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la ricotta con la scorza e il succo del limone. Condite con sale e pepe. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e spalmate sulle superfici di taglio la crema di ricotta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcia al salmone
Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Liberate la polpa dalla scorza e tagliatela a fette. Distribuite l'avocado e il salmone su 1/3 dei bagel. Guarnite con germogli di cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcia al mango
Tagliate il mango a fettine sottili. Distribuitele con la confettura sul resto dei bagel. Cospargete con i trucioli di cioccolato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcia alle verdure
Spuntate le estremità degli asparagi e tagliateli a tocchetti. Con il pelapatate riducete le carote a striscie sottili. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Mescolate tutto con l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite su 1/3 dei bagel. Guarnite con basilico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!