Bagel dolce e salato
I bagel con ripieno dolce o salato, come salmone e avocado o verdure e mango diventeranno la vera attrazione del vostro brunch e delle vostre feste.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
pezzi
-
Crema spalmabile
- ½limone
- 250 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 6bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
-
Ripieno al salmone
- 1avocado
- 160 gdi salmone affumicato
- germogli di cipolla a piacere
-
Ripieno di verdure
- 100 gd’asparagi verdi sottili
- 60 gdi carote novelle vendute a mazzo
- 4ravanelli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi basilico
-
Ripieno al mango
- ½mango
- 3 cucchiaidi marmellata di pesca e mango
- 2 cucchiaidi trucioli di cioccolato
-
Crema spalmabile
- 1limone
- 500 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 12bagel di ca. 85 g ciascuno o panini
-
Ripieno al salmone
- 2avocado
- 320 gdi salmone affumicato
- germogli di cipolla a piacere
-
Ripieno di verdure
- 200 gd’asparagi verdi sottili
- 120 gdi carote novelle vendute a mazzo
- 8ravanelli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi basilico
-
Ripieno al mango
- 1mango
- 6 cucchiaidi marmellata di pesca e mango
- 4 cucchiaidi trucioli di cioccolato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 16 %
- Grassi
- 20 g
- 36 %
- Carboidrati
- 60 g
- 48 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Crema da spalmare
Per la crema, grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la ricotta con la scorza e il succo del limone. Condite con sale e pepe. Tagliate i bagel a metà in senso orizzontale e spalmate sulle superfici di taglio la crema di ricotta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcia al salmone
Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Liberate la polpa dalla scorza e tagliatela a fette. Distribuite l'avocado e il salmone su 1/3 dei bagel. Guarnite con germogli di cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcia al mango
Tagliate il mango a fettine sottili. Distribuitele con la marmellata sul resto dei bagel. Cospargete con i trucioli di cioccolato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcia alle verdure
Spuntate le estremità degli asparagi e tagliateli a tocchetti. Con il pelapatate riducete le carote a striscie sottili. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Mescolate tutto con l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite su 1/3 dei bagel. Guarnite con basilico.
Ci sei quasi!
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