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Bagels süss und pikant

Bagels süss und pikant

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 60 g, 510 kcal
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Gefüllte Bagels, ob pikant oder süss, sind attraktiv zum Brunch oder für eine Party. Zum Beispiel mit Lachs und Avocado, mit Gemüse oder mit Mango.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

  • Bagel-Aufstrich

  • ½ Zitrone
  • 250 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bagels à je ca. 85 g oder Brötchen
  • Lachsfüllung

  • 1 Avocado
  • 160 g Rauchlachs
  • Zwiebelsprossen nach Belieben
  • Gemüsefüllung

  • 100 g feine grüne Spargeln
  • 60 g Bundkarotten
  • 4 Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Basilikum
  • Mangofüllung

  • ½ Mango
  • 3 EL Pfirsich-Mango-Konfitüre
  • 2 EL Schokoladenspäne
  • Bagel-Aufstrich

  • 1 Zitrone
  • 500 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Bagels à je ca. 85 g oder Brötchen
  • Lachsfüllung

  • 2 Avocados
  • 320 g Rauchlachs
  • Zwiebelsprossen nach Belieben
  • Gemüsefüllung

  • 200 g feine grüne Spargeln
  • 120 g Bundkarotten
  • 8 Radieschen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Basilikum
  • Mangofüllung

  • 1 Mango
  • 6 EL Pfirsich-Mango-Konfitüre
  • 4 EL Schokoladenspäne

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Aufstrich

    Für die Aufstrichmasse Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Ricotta mit Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bagels aufschneiden und mit Ricottacreme bestreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lachsfüllung

    Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Avocado und Rauchlachs auf 1/3 der Bagels verteilen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gemüsefüllung

    Spargeln frisch anschneiden und in Stücke schneiden. Von den Karotten mit einem Sparschäler feine Streifen abschälen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 1/3 der Bagels verteilen. Mit Basilikum garnieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Konfitürenbagel

    Mango in feine Scheiben schneiden. Mit der Konfitüre auf den restlichen Bagels verteilen. Schokoladespäne darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bagels-suess-und-pikant
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