Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bagels süss und pikant
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 6
- 12
Stück
-
Bagel-Aufstrich
- ½ Zitrone
- 250 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bagels à je ca. 85 g oder Brötchen
-
Lachsfüllung
- 1 Avocado
- 160 g Rauchlachs
- Zwiebelsprossen nach Belieben
-
Gemüsefüllung
- 100 g feine grüne Spargeln
- 60 g Bundkarotten
- 4 Radieschen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
-
Mangofüllung
- ½ Mango
- 3 EL Mango-Orange-Maracuja-Konfitüre
- 2 EL Schokoladenspäne
-
Bagel-Aufstrich
- 1 Zitrone
- 500 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 12 Bagels à je ca. 85 g oder Brötchen
-
Lachsfüllung
- 2 Avocados
- 320 g Rauchlachs
- Zwiebelsprossen nach Belieben
-
Gemüsefüllung
- 200 g feine grüne Spargeln
- 120 g Bundkarotten
- 8 Radieschen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
-
Mangofüllung
- 1 Mango
- 6 EL Mango-Orange-Maracuja-Konfitüre
- 4 EL Schokoladenspäne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Aufstrich
Für die Aufstrichmasse Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Ricotta mit Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bagels aufschneiden und mit Ricottacreme bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachsfüllung
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Avocado und Rauchlachs auf 1/3 der Bagels verteilen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüsefüllung
Spargeln frisch anschneiden und in Stücke schneiden. Von den Karotten mit einem Sparschäler feine Streifen abschälen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 1/3 der Bagels verteilen. Mit Basilikum garnieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Konfitürenbagel
Mango in feine Scheiben schneiden. Mit der Konfitüre auf den restlichen Bagels verteilen. Schokoladespäne darüber verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.