Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Escargots aux fines herbes

Escargots aux fines herbes

Bouchées préparées à base de pâte levée, basilic, aneth, ciboulette et persil, les escargots aux fines herbes égaient apéritifs, brunchs et soirées.

  • végétarien
  • 2 h 30 min

Ingrédients

ApéritifDonne 12 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 bottede ciboulette
  • ½ bouquetde basilic
  • ½ bouquetd’aneth
  • ½ bouquetde persil
  • 1 dld’huile d’olive
  • ½ ccde sel
  • poivre
  • farine pour abaisser
  • Pâte

  • 500 gde farine
  • 1½ ccde sel
  • 20 gde levure
  • 2,25 dlde lait, chaud
  • 200 gde crème fraîche
  • 50 gde beurre, mou
Kilocalories
320 kcal
1 350 kj
Protéines
6 g
7,7 %
Lipides
18 g
52,3 %
Glucides
31 g
40 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos de la pâte:
env. 1 heures
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
2 h 30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la pâte, mélanger la farine et le sel dans une jatte, former une fontaine. Délayer la levure dans le lait, verser dans la fontaine avec la moitié de la crème fraîche et le beurre. Pétrir le tout en une pâte lisse et souple. La recouvrir d’un torchon de cuisine humide et la laisser doubler de volume à température ambiante durant env. 1 h ½.

    Presque au bout
  2. Hacher fin toutes les fines herbes. Ajouter 4 cs d’huile d’olive et mélanger. Saler et poivrer. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d’env. 30 × 50 cm et y étaler le reste de crème fraîche ainsi que trois quarts de l’huile aux herbes. Couper la pâte en 12 lanières d’env. 4 cm de large puis les enrouler et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Régler le four sur 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les escargots au milieu du four encore froid et les faire cuire env. 30 min. Les sortir. Mélanger le reste de l’huile au restant d’huile aux herbes et en arroser les escargots.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer