Escalope de poulet en manteau de courgettes avec salade de tomates
Escalopes de poulet marinées, habillées d'un manteau de courgettes grillées. Servies avec de la moutarde, du vinaigre et une salade de tomates.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petite courgette
- 1escalope de poulet marinée
- 1¾ de csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 csde moutarde à gros grains
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- ¼ deoignon
- 1½tomate
- ¼ depetite laitue romaine
- ½ csde vinaigre de vin rouge
- 1petite courgette
- 2escalopes de poulet marinées
- 3½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 csde moutarde à gros grains
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- ½oignon
- 3tomates
- ½petite laitue romaine
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- 2petites courgettes
- 4escalopes de poulet marinées
- 7 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 csde moutarde à gros grains
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1oignon
- 6tomates
- 1petite laitue romaine
- 2 csde vinaigre de vin rouge
- 3petites courgettes
- 6escalopes de poulet marinées
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 csde moutarde à gros grains
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½oignon
- 9tomates
- 1½petite laitue romaine
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 4petites courgettes
- 8escalopes de poulet marinées
- 1,4 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 8 csde moutarde à gros grains
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2oignons
- 12tomates
- 2petites laitues romaines
- 4 csde vinaigre de vin rouge
- 5petites courgettes
- 10escalopes de poulet marinées
- 1,75 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 10 csde moutarde à gros grains
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2½oignons
- 15tomates
- 2½petites laitues romaines
- 5 csde vinaigre de vin rouge
- 6petites courgettes
- 12escalopes de poulet marinées
- 2,1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 12 csde moutarde à gros grains
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3oignons
- 18tomates
- 3petites laitues romaines
- 6 csde vinaigre de vin rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 33 g
- 34,2 %
- Lipides
- 22 g
- 51,3 %
- Glucides
- 14 g
- 14,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
À l’aide d’un couteau économe, détailler les courgettes en fines bandes. Les étaler sur le plan de travail aux dimensions des escalopes, en les faisant se chevaucher légèrement. Déposer les escalopes dessus et les envelopper. Badigeonner d’un peu d’huile, saler et poivrer. Mélanger la moutarde avec la moitié du condimento bianco. Hacher fin l’oignon. Couper les tomates en quartiers, la laitue en fines lanières. Préparer une sauce en mélangeant le reste du condimento bianco et de l’huile avec le vinaigre de vin.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Faire cuire les escalopes de poulet env. 15 min sur le gril à feu moyen. Mélanger les tomates et la laitue avec l’oignon et la sauce à salade. Servir avec le poulet. Accompagner de moutarde au condimento bianco.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!