Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

20 min

Marinate, poi racchiuse in un manto di zucchine, le fettine di pollo si presentano in tavola con senape al balsamico e insalata di pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2zucchine piccole di ca. 150 g
  • 4fettine di pollo marinate
  • 7 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1cipolla
  • 6pomodori
  • 1cespo di lattuga romana piccolo
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4zucchine piccole di ca. 150 g
  • 8fettine di pollo marinate
  • 1,4 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2cipolle
  • 12pomodori
  • 2cespi di lattuga romana piccoli
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 6zucchine piccole di ca. 150 g
  • 12fettine di pollo marinate
  • 2,1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3cipolle
  • 18pomodori
  • 3cespi di lattuga romana piccoli
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
33 g
34,2 %
Grassi
22 g
51,3 %
Carboidrati
14 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Con il pelapatate, tagliate le zucchine a fette molto sottili e lunghe. Accomodate le fette di zucchina sul piano di lavoro una sopra l’altra per la lunghezza delle fettine di pollo. Accomodate la carne sulle zucchine e avvolgetela. Spennellate con un poco d’olio e condite con sale e pepe. Mescolate la senape con la metà del balsamico. Tritate finemente la cipolla. Tagliate i pomodori a spicchi e la lattuga a striscioline. Mescolate il balsamico rimasto con l’aceto di vino rosso e l’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Grigliate le fettine di pollo a fuoco medio per ca. 14 minuti. Mescolate la cipolla, i pomodori e la lattuga con la salsa. Servite con le fettine di pollo e la senape al balsamico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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