Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori
Marinate, poi racchiuse in un manto di zucchine, le fettine di pollo si presentano in tavola con senape all'aceto e insalata di pomodori.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½zucchina piccola di ca. 150 g
- 1fettina di pollo marinata
- 1¾ di cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ dicipolla
- 1½pomodori
- ¼ dicespo di lattuga romana piccolo
- ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 1zucchina piccola di ca. 150 g
- 2fettine di pollo marinate
- 3½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ½cipolla
- 3pomodori
- ½cespo di lattuga romana piccolo
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 2zucchine piccole di ca. 150 g
- 4fettine di pollo marinate
- 7 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1cipolla
- 6pomodori
- 1cespo di lattuga romana piccolo
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3zucchine piccole di ca. 150 g
- 6fettine di pollo marinate
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½cipolle
- 9pomodori
- 1½cespi di lattuga romana piccoli
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4zucchine piccole di ca. 150 g
- 8fettine di pollo marinate
- 1,4 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2cipolle
- 12pomodori
- 2cespi di lattuga romana piccoli
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 5zucchine piccole di ca. 150 g
- 10fettine di pollo marinate
- 1,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 2½cipolle
- 15pomodori
- 2½cespi di lattuga romana piccoli
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6zucchine piccole di ca. 150 g
- 12fettine di pollo marinate
- 2,1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3cipolle
- 18pomodori
- 3cespi di lattuga romana piccoli
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 33 g
- 34,2 %
- Grassi
- 22 g
- 51,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con il pelapatate, taglia le zucchine a fette molto sottili e lunghe. Accomoda le fette di zucchina sul piano di lavoro una sopra l’altra per la lunghezza delle fettine di pollo. Sistema la carne sulle zucchine e avvolgila. Spennella con un poco d’olio e condisci con sale e pepe. Mescola la senape con la metà del condimento bianco. Trita finemente la cipolla. Taglia i pomodori a spicchi e la lattuga a striscioline. Mescola il condimento bianco rimasto con l’aceto di vino rosso e l’olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia le fettine di pollo a fuoco medio per ca. 14 minuti. Mescola la cipolla, i pomodori e la lattuga con la salsa. Servi con le fettine di pollo e la senape all'aceto.
Ci sei quasi!
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