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Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchina piccola di ca. 150 g
- 1 fettina di pollo marinata
- 1¾ di cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cipolla
- 1½ pomodori
- ¼ di cespo di lattuga romana piccolo
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1 zucchina piccola di ca. 150 g
- 2 fettine di pollo marinate
- 3½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cipolla
- 3 pomodori
- ½ cespo di lattuga romana piccolo
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 2 zucchine piccole di ca. 150 g
- 4 fettine di pollo marinate
- 7 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cipolla
- 6 pomodori
- 1 cespo di lattuga romana piccolo
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 zucchine piccole di ca. 150 g
- 6 fettine di pollo marinate
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cipolle
- 9 pomodori
- 1½ cespi di lattuga romana piccoli
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4 zucchine piccole di ca. 150 g
- 8 fettine di pollo marinate
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cipolle
- 12 pomodori
- 2 cespi di lattuga romana piccoli
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 5 zucchine piccole di ca. 150 g
- 10 fettine di pollo marinate
- 1,75 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cipolle
- 15 pomodori
- 2½ cespi di lattuga romana piccoli
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 zucchine piccole di ca. 150 g
- 12 fettine di pollo marinate
- 2,1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cipolle
- 18 pomodori
- 3 cespi di lattuga romana piccoli
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Con il pelapatate, taglia le zucchine a fette molto sottili e lunghe. Accomoda le fette di zucchina sul piano di lavoro una sopra l’altra per la lunghezza delle fettine di pollo. Sistema la carne sulle zucchine e avvolgila. Spennella con un poco d’olio e condisci con sale e pepe. Mescola la senape con la metà del condimento bianco. Trita finemente la cipolla. Taglia i pomodori a spicchi e la lattuga a striscioline. Mescola il condimento bianco rimasto con l’aceto di vino rosso e l’olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Griglia le fettine di pollo a fuoco medio per ca. 14 minuti. Mescola la cipolla, i pomodori e la lattuga con la salsa. Servi con le fettine di pollo e la senape all'aceto.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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