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Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

Marinate, poi racchiuse in un manto di zucchine, le fettine di pollo si presentano in tavola con senape all'aceto e insalata di pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½zucchina piccola di ca. 150 g
  • 1fettina di pollo marinata
  • 1¾ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ dicipolla
  • pomodori
  • ¼ dicespo di lattuga romana piccolo
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 1zucchina piccola di ca. 150 g
  • 2fettine di pollo marinate
  • 3½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½cipolla
  • 3pomodori
  • ½cespo di lattuga romana piccolo
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 2zucchine piccole di ca. 150 g
  • 4fettine di pollo marinate
  • 7 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1cipolla
  • 6pomodori
  • 1cespo di lattuga romana piccolo
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3zucchine piccole di ca. 150 g
  • 6fettine di pollo marinate
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • cipolle
  • 9pomodori
  • cespi di lattuga romana piccoli
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4zucchine piccole di ca. 150 g
  • 8fettine di pollo marinate
  • 1,4 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2cipolle
  • 12pomodori
  • 2cespi di lattuga romana piccoli
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 5zucchine piccole di ca. 150 g
  • 10fettine di pollo marinate
  • 1,75 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • cipolle
  • 15pomodori
  • cespi di lattuga romana piccoli
  • 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 6zucchine piccole di ca. 150 g
  • 12fettine di pollo marinate
  • 2,1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3cipolle
  • 18pomodori
  • 3cespi di lattuga romana piccoli
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
33 g
34,2 %
Grassi
22 g
51,3 %
Carboidrati
14 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Con il pelapatate, taglia le zucchine a fette molto sottili e lunghe. Accomoda le fette di zucchina sul piano di lavoro una sopra l’altra per la lunghezza delle fettine di pollo. Sistema la carne sulle zucchine e avvolgila. Spennella con un poco d’olio e condisci con sale e pepe. Mescola la senape con la metà del condimento bianco. Trita finemente la cipolla. Taglia i pomodori a spicchi e la lattuga a striscioline. Mescola il condimento bianco rimasto con l’aceto di vino rosso e l’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Griglia le fettine di pollo a fuoco medio per ca. 14 minuti. Mescola la cipolla, i pomodori e la lattuga con la salsa. Servi con le fettine di pollo e la senape all'aceto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-pollo-in-manto-di-zucchine-con-insalata-di-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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