Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Entrecôte avec chou-fleur à l'orange
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 entrecôte de bœuf d'env.180 g
- ¾ de cs d’huile de colza HOLL
- sel
- ¼ de orange
- ¼ de cc de miel
- ½ cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
- 190 g de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 15 g de graines de grenade
- mélange de poivre et de fleurs
- pousses, selon les goûts
- 2 entrecôte de bœuf d'env.180 g
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- sel
- ½ orange
- ½ cc de miel
- 1 cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
- 380 g de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 30 g de graines de grenade
- mélange de poivre et de fleurs
- pousses, selon les goûts
- 4 entrecôte de bœuf d'env.180 g
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- 1 orange
- 1 cc de miel
- 2 cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
- 760 g de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 60 g de graines de grenade
- mélange de poivre et de fleurs
- pousses, selon les goûts
- 6 entrecôte de bœuf d'env.180 g
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- sel
- 1½ orange
- 1½ cc de miel
- 3 cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
- 1,14 kg de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 90 g de graines de grenade
- mélange de poivre et de fleurs
- pousses, selon les goûts
- 8 entrecôte de bœuf d'env.180 g
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- 2 oranges
- 2 cc de miel
- 4 cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
- 1,52 kg de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 120 g de graines de grenade
- mélange de poivre et de fleurs
- pousses, selon les goûts
- 10 entrecôte de bœuf d'env.180 g
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- sel
- 2½ oranges
- 2½ cc de miel
- 5 cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
- 1,9 kg de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 150 g de graines de grenade
- mélange de poivre et de fleurs
- pousses, selon les goûts
- 12 entrecôte de bœuf d'env.180 g
- 9 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- 3 oranges
- 3 cc de miel
- 6 cs de graines mélangées, p. ex. graines de courge et de tournesol
- 2,28 kg de chou-fleur haché, surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 180 g de graines de grenade
- mélange de poivre et de fleurs
- pousses, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 80 °C, plaque comprise. Saisir la viande dans un peu d'huile durant 3 min de chaque côté puis la saler et la déposer sur la plaque préchauffée. Glisser au milieu du four et faire cuire 15-20 min. Râper fin le zeste de l'orange et le réserver. Tailler l'agrume en tranches épaisses et les faire revenir dans un peu d'huile. Arroser de miel et ajouter aux entrecôtes.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les graines mélangées puis les faire griller dans une poêle avec le reste de l'huile. Ajouter le chou-fleur haché et faire revenir env. 5 min à feu moyen. Incorporer les graines de grenade et le zeste d'orange. Assaisonner de mélange de poivre et de fleurs. Dresser les légumes avec les entrecôtes et les tranches d'orange. Selon les goûts, décorer de pousses.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!