Croissant choco-noisette aux fruits
Miam! Un croissant au beurre tartiné d'une pâte choco-noisette et garni de bananes, de fraises et d'éclats de noisette, brunch ou pas, c'est toujours un régal.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
pièces
- 1banane
- 150 gde fraises
- 4croissants au beurre
- 20 gde noisettes
- 6 ccde pâte à tartiner choco-noisette
- 2bananes
- 300 gde fraises
- 8croissants au beurre
- 40 gde noisettes
- 12 ccde pâte à tartiner choco-noisette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,9 %
- Lipides
- 16 g
- 47,4 %
- Glucides
- 34 g
- 44,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler la banane et les fraises en tranches. Couper les croissants horizontalement en deux. Hacher les noisettes et, selon les goûts, les griller légèrement. Tartiner toutes les moitiés de croissant de pâte à tartiner. Parsemer les chapeaux de noisettes hachées et garnir les fonds de fruits. Assembler les moitiés et servir aussitôt.
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