Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 17 g, carboidrati 36 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I cornetti al burro con crema di nocciole e cacao, farciti con nocciole tritate, fette di banana e fragole, sono deliziosi per il brunch, e non solo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 1 banana
  • 150 g di fragole
  • 4 cornetti al burro
  • 20 g di nocciole
  • 6 cucchiaini di crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • 2 banane
  • 300 g di fragole
  • 8 cornetti al burro
  • 40 g di nocciole
  • 12 cucchiaini di crema di nocciole e cacao (nocciolata)

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia le banane e le fragole a fette. Dividi i cornetti a metà per il lungo. Trita le nocciole e, a piacere, tostale. Spalma la crema di nocciole sulle metà inferiori dei cornetti e sui coperchi. Cospargi i coperchi di nocciole e farcisci il resto con la frutta. Copri e servi subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetto-con-crema-di-nocciole-e-cacao-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare