Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 banana
- 150 g di fragole
- 4 cornetti al burro
- 20 g di nocciole
- 6 cucchiaini di crema di nocciole e cacao (nocciolata)
- 2 banane
- 300 g di fragole
- 8 cornetti al burro
- 40 g di nocciole
- 12 cucchiaini di crema di nocciole e cacao (nocciolata)
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia le banane e le fragole a fette. Dividi i cornetti a metà per il lungo. Trita le nocciole e, a piacere, tostale. Spalma la crema di nocciole sulle metà inferiori dei cornetti e sui coperchi. Cospargi i coperchi di nocciole e farcisci il resto con la frutta. Copri e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!