Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 17 g, carboidrati 36 g, 330 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I cornetti al burro con crema di nocciole e cacao, farciti con nocciole tritate, fette di banana e fragole, sono deliziosi per il brunch, e non solo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 1 banana
  • 150 g di fragole
  • 4 cornetti al burro
  • 20 g di nocciole
  • 6 cucchiaini di crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • 2 banane
  • 300 g di fragole
  • 8 cornetti al burro
  • 40 g di nocciole
  • 12 cucchiaini di crema di nocciole e cacao (nocciolata)

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia le banane e le fragole a fette. Dividi i cornetti a metà per il lungo. Trita le nocciole e, a piacere, tostale. Spalma la crema di nocciole sulle metà inferiori dei cornetti e sui coperchi. Cospargi i coperchi di nocciole e farcisci il resto con la frutta. Copri e servi subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetto-con-crema-di-nocciole-e-cacao-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare