Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

10 min

I cornetti al burro con crema di nocciole e cacao, farciti con nocciole tritate, fette di banana e fragole, sono deliziosi per il brunch, ma non solo.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1banana
  • 150 gdi fragole
  • 4cornetti al burro
  • 20 gdi nocciole
  • 6 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • 2banane
  • 300 gdi fragole
  • 8cornetti al burro
  • 40 gdi nocciole
  • 12 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
7,9 %
Grassi
16 g
47,4 %
Carboidrati
34 g
44,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate le banane e le fragole a fette. Dividete a metà per il lungo i cornetti. Tritate le nocciole e, a piacere, tostatele. Spalmate la crema di nocciole sulle metà inferiori dei cornetti e sui coperchi. Cospargete i coperchi di nocciole e farcite il resto con la frutta. Coprite e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetto-con-crema-di-nocciole-e-cacao-alla-frutta

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare