Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta

10 min

I cornetti al burro con crema di nocciole e cacao, farciti con nocciole tritate, fette di banana e fragole, sono deliziosi per il brunch, ma non solo.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½banana
  • 75 gdi fragole
  • 2cornetti al burro
  • 10 gdi nocciole
  • 3 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • 1banana
  • 150 gdi fragole
  • 4cornetti al burro
  • 20 gdi nocciole
  • 6 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • banane
  • 225 gdi fragole
  • 6cornetti al burro
  • 30 gdi nocciole
  • 9 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • 2banane
  • 300 gdi fragole
  • 8cornetti al burro
  • 40 gdi nocciole
  • 12 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • banane
  • 375 gdi fragole
  • 10cornetti al burro
  • 50 gdi nocciole
  • 15 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
  • 3banane
  • 450 gdi fragole
  • 12cornetti al burro
  • 60 gdi nocciole
  • 18 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
7,9 %
Grassi
16 g
47,4 %
Carboidrati
34 g
44,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate le banane e le fragole a fette. Dividete a metà per il lungo i cornetti. Tritate le nocciole e, a piacere, tostatele. Spalmate la crema di nocciole sulle metà inferiori dei cornetti e sui coperchi. Cospargete i coperchi di nocciole e farcite il resto con la frutta. Coprite e servite subito.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni