Cornetto con crema di nocciole e cacao alla frutta
I cornetti al burro con crema di nocciole e cacao, farciti con nocciole tritate, fette di banana e fragole, sono deliziosi per il brunch, ma non solo.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1banana
- 150 gdi fragole
- 4cornetti al burro
- 20 gdi nocciole
- 6 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
- 2banane
- 300 gdi fragole
- 8cornetti al burro
- 40 gdi nocciole
- 12 cucchiainidi crema di nocciole e cacao (nocciolata)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,9 %
- Grassi
- 16 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 34 g
- 44,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le banane e le fragole a fette. Dividi i cornetti a metà per il lungo. Trita le nocciole e, a piacere, tostale. Spalma la crema di nocciole sulle metà inferiori dei cornetti e sui coperchi. Cospargi i coperchi di nocciole e farcisci il resto con la frutta. Copri e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!