Nougat-Gipfeli mit Früchten
Buttergipfeli mit Nuss-Kakao-Creme bestrichen und gefüllt mit gehackten Haselnüssen, Bananen- und Erdbeerscheiben schmecken beim Brunch oder einfach so.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Stück
- 1Banane
- 150 gErdbeeren
- 4Buttergipfeli
- 20 gHaselnüsse
- 6 TLNuss-Kakao-Creme
- 2Bananen
- 300 gErdbeeren
- 8Buttergipfeli
- 40 gHaselnüsse
- 12 TLNuss-Kakao-Creme
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,9 %
- Fett
- 16 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 44,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Banane und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Gipfeli halbieren. Haselnüsse hacken. Nach Belieben leicht anrösten. Untere Gipfelihälfte und -deckel mit Nuss-Kakao-Creme bestreichen. Deckel mit etwas Nüssen bestreuen. Boden mit Früchten belegen. Deckel aufsetzen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.