Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nougat-Gipfeli mit Früchten
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Stück
- 1 Banane
- 150 g Erdbeeren
- 4 Buttergipfeli
- 20 g Haselnüsse
- 6 TL Nuss-Kakao-Creme
- 2 Bananen
- 300 g Erdbeeren
- 8 Buttergipfeli
- 40 g Haselnüsse
- 12 TL Nuss-Kakao-Creme
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Banane und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Gipfeli halbieren. Haselnüsse hacken. Nach Belieben leicht anrösten. Untere Gipfelihälfte und -deckel mit Nuss-Kakao-Creme bestreichen. Deckel mit etwas Nüssen bestreuen. Boden mit Früchten belegen. Deckel aufsetzen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.