Nougat-Gipfeli mit Früchten

Nougat-Gipfeli mit Früchten

10 Min.

Buttergipfeli mit Nuss-Kakao-Creme bestrichen und gefüllt mit gehackten Haselnüssen, Bananen- und Erdbeerscheiben schmecken beim Brunch oder einfach so.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Banane
  • 75 gErdbeeren
  • 2Buttergipfeli
  • 10 gHaselnüsse
  • 3 TLNuss-Kakao-Creme
  • 1Banane
  • 150 gErdbeeren
  • 4Buttergipfeli
  • 20 gHaselnüsse
  • 6 TLNuss-Kakao-Creme
  • Bananen
  • 225 gErdbeeren
  • 6Buttergipfeli
  • 30 gHaselnüsse
  • 9 TLNuss-Kakao-Creme
  • 2Bananen
  • 300 gErdbeeren
  • 8Buttergipfeli
  • 40 gHaselnüsse
  • 12 TLNuss-Kakao-Creme
  • Bananen
  • 375 gErdbeeren
  • 10Buttergipfeli
  • 50 gHaselnüsse
  • 15 TLNuss-Kakao-Creme
  • 3Bananen
  • 450 gErdbeeren
  • 12Buttergipfeli
  • 60 gHaselnüsse
  • 18 TLNuss-Kakao-Creme
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
6 g
7,9 %
Fett
16 g
47,4 %
Kohlenhydrate
34 g
44,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Banane und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Gipfeli halbieren. Haselnüsse hacken. Nach Belieben leicht anrösten. Untere Gipfelihälfte und -deckel mit Nuss-Kakao-Creme bestreichen. Deckel mit etwas Nüssen bestreuen. Boden mit Früchten belegen. Deckel aufsetzen und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration