Crêpes aux fines herbes et au jambon
sans lactose
En entrée, les crêpes sont idéales pour se mettre en appétit. Garnies de jambon et d’avocat, elles surprendront les invités avec leur pâte persillée.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 1avocat
- 2 csde séré maigre sans lactose
- 1 csde jus de citron
- 2 csde beurre aha! sans lactose
- 4 tranchesde jambon aha! sans lactose, env. 140 g
-
Pâte
- 2œufs
- 2 dlde lait aha! sans lactose
- 100 gde farine fleur
- 1 bouquetde persil
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 14 g
- 19,7 %
- Lipides
- 16 g
- 50,7 %
- Glucides
- 21 g
- 29,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Pour la pâte, battre les œufs. Y verser le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Hacher le persil et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper en deux les avocats et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce et la mélanger dans une jatte avec le séré et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart de la pâte. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réserver et procéder de même avec le reste de la pâte. Tartiner les crêpes de crème d’avocat puis les garnir d’une tranche de jambon et les rouler. Placer les rouleaux env. 15 min au congélateur puis découper des tranches d’env. 1 cm d’épaisseur et servir.
Presque au bout
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