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Crêpes au citron avec baies et crème vanille
Ingrédients
Repas sucréPour 4 personnes
- 300 g de baies mélangées surgelées
- 3 cs de sirop d’agave
- 2 dl de crème entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- sirop d’agave pour arroser
-
Crêpes au citron
- 200 g de farine fleur
- 1 cc de sel
- 1 dl de lait
- 2,5 dl d’eau
- 0,5 dl de jus de citron
- 4 œufs
- huile de coco pour la cuisson
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Pour les crêpes, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, l'eau et le jus de citron. Mélanger le tout en une masse lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Badigeonner une poêle antiadhésive d'huile de coco. Y verser env. un huitième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réchauffer les baies avec le sirop d'agave et laisser reposer env. 10 min. Fouetter la crème avec le sucre vanillé. Dresser les fruits et la crème sur les crêpes. Arroser avec un peu de sirop d'agave.
Presque au bout
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