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Crème de cédrat amère
Ingrédients
ConservePour 10 personnes
- 1 œuf
- pulpe de cédrat, p. ex. celle restante de la recette de la bière au cédrat , en vente dans les épiceries fines
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 0,5 dl d'eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
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Battre l'œuf. Réduire la pulpe et le sucre en purée. Travailler le beurre en mousse. Le mélanger à la pulpe avec l'eau et l'œuf. Verser cette préparation dans une casserole et faire chauffer lentement en remuant constamment jusqu'à liaison. Ne pas faire bouillir! Verser la préparation dans des bocaux préalablement ébouillantés. La crème de cédrat se conserve env. 1 mois au réfrigérateur.
Le p'tit truc
Le cédrat se récolte en hiver et est disponible de janvier à mars environ. Selon la recette, vous pouvez le remplacer par du citron. Nous vous conseillons cependant d’opter pour un citron jaune à l’écorce épaisse, moins amer que les variétés standard à peau fine. Les cédrats sont en vente dans les magasins Migros bien achalandés et dans les épiceries fines.
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