Crème au yogourt et aux framboises

Crème au yogourt et aux framboises

1 h 15 min

Ces verrines seront du plus bel effet au dessert: la douceur du yogourt se marie à merveille avec le goût acidulé des framboises. Les invités vont adorer!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 25 gde sucre glace
  • 250 gde yogourt au soja nature
  • 1 dlde crème de soja à fouetter
  • 65 gde cookies aux pépites de chocolat aha! sans gluten ni lactose
Kilocalories
250 kcal
1 000 kj
Protéines
4 g
6,8 %
Lipides
14 g
53,8 %
Glucides
23 g
39,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 15 min
  1. Réduire les framboises en purée avec le sucre glace. En réserver un quart au réfrigérateur. Mélanger le yogourt avec le reste de la purée. Fouetter la crème, l’incorporer. Emietter grossièrement les cookies. En répartir les trois quarts dans 4 verres. Répartir la crème au yogourt par-dessus et réserver env. 1 h au frais. Juste avant de servir, garnir les crèmes du reste de la purée de framboises et des cookies.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

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