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Couscous aux fleurs avec saumon
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- 1¼ de cs de vinaigre de vin blanc
- 0,25 dl de jus de pomme
- 25 g de couscous
- 1 pincée de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 60 g de cœur de filet de saumon fumé
- cresson de fontaine pour la finition
- ½ oignon rouge
- 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
- 0,5 dl de jus de pomme
- 50 g de couscous
- ¼ de cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 1 dl de bouillon de légumes
- sel
- 120 g de cœur de filet de saumon fumé
- cresson de fontaine pour la finition
- 1 oignon rouge
- 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 dl de jus de pomme
- 100 g de couscous
- ½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel
- 240 g de cœur de filet de saumon fumé
- cresson de fontaine pour la finition
- 1½ oignon rouge
- 0,75 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl de jus de pomme
- 150 g de couscous
- ¾ de cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- 360 g de cœur de filet de saumon fumé
- cresson de fontaine pour la finition
- 2 oignons rouges
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 2 dl de jus de pomme
- 200 g de couscous
- 1 cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 4 dl de bouillon de légumes
- sel
- 480 g de cœur de filet de saumon fumé
- cresson de fontaine pour la finition
- 2½ oignons rouges
- 1,25 dl de vinaigre de vin blanc
- 2,5 dl de jus de pomme
- 250 g de couscous
- 1¼ de cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 600 g de cœur de filet de saumon fumé
- cresson de fontaine pour la finition
- 3 oignons rouges
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 3 dl de jus de pomme
- 300 g de couscous
- 1½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel
- 720 g de cœur de filet de saumon fumé
- cresson de fontaine pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Détailler les oignons en rouelles. Porter le vinaigre à ébullition avec le jus de pomme puis en arroser les oignons et laisser la préparation reposer env. 30 min. Mélanger le couscous et les fleurs dans une jatte et amener ensuite le bouillon à ébullition, le verser sur le couscous, couvrir et laisser gonfler durant env. 10 min.
Presque au bout -
Verser les oignons dans une passoire en veillant à recueillir le jus. Assaisonner le couscous avec le jus vinaigré et du sel. Trancher le saumon et le dresser avec le couscous, les rouelles d'oignon et du cresson de fontaine.
Presque au bout
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