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Couscous aux fleurs avec saumon

Un bouquet de saveurs, d’appétissantes couleurs, ce plat est mijoté avec délicatesse et servi avec du saumon fumé. Un régal pour les yeux et les papilles.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon rouge
  • 1¼ de  csde vinaigre de vin blanc
  • 0,25 dlde jus de pomme
  • 25 gde couscous
  • 1 pincéede mélange de fleurs séchées selon les goûts
  • 0,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 60 gde cœur de filet de saumon fumé
  • cresson de fontaine pour la finition
  • ½oignon rouge
  • 0,25 dlde vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dlde jus de pomme
  • 50 gde couscous
  • ¼ de  ccde mélange de fleurs séchées selon les goûts
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 120 gde cœur de filet de saumon fumé
  • cresson de fontaine pour la finition
  • 1oignon rouge
  • 0,5 dlde vinaigre de vin blanc
  • 1 dlde jus de pomme
  • 100 gde couscous
  • ½ ccde mélange de fleurs séchées selon les goûts
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 240 gde cœur de filet de saumon fumé
  • cresson de fontaine pour la finition
  • oignon rouge
  • 0,75 dlde vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dlde jus de pomme
  • 150 gde couscous
  • ¾ de  ccde mélange de fleurs séchées selon les goûts
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 360 gde cœur de filet de saumon fumé
  • cresson de fontaine pour la finition
  • 2oignons rouges
  • 1 dlde vinaigre de vin blanc
  • 2 dlde jus de pomme
  • 200 gde couscous
  • 1 ccde mélange de fleurs séchées selon les goûts
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 480 gde cœur de filet de saumon fumé
  • cresson de fontaine pour la finition
  • oignons rouges
  • 1,25 dlde vinaigre de vin blanc
  • 2,5 dlde jus de pomme
  • 250 gde couscous
  • 1¼ de  ccde mélange de fleurs séchées selon les goûts
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 600 gde cœur de filet de saumon fumé
  • cresson de fontaine pour la finition
  • 3oignons rouges
  • 1,5 dlde vinaigre de vin blanc
  • 3 dlde jus de pomme
  • 300 gde couscous
  • 1½ ccde mélange de fleurs séchées selon les goûts
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • 720 gde cœur de filet de saumon fumé
  • cresson de fontaine pour la finition
Kilocalories
180 kcal
750 kj
Protéines
17 g
39,1 %
Lipides
2 g
10,3 %
Glucides
22 g
50,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Détailler les oignons en rouelles. Porter le vinaigre à ébullition avec le jus de pomme puis en arroser les oignons et laisser la préparation reposer env. 30 min. Mélanger le couscous et les fleurs dans une jatte et amener ensuite le bouillon à ébullition, le verser sur le couscous, couvrir et laisser gonfler durant env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Verser les oignons dans une passoire en veillant à recueillir le jus. Assaisonner le couscous avec le jus vinaigré et du sel. Trancher le saumon et le dresser avec le couscous, les rouelles d'oignon et du cresson de fontaine.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/couscous-aux-fleurs-avec-saumon
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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